58 123
发新话题

[美妆工具] ~~~~~~~疯狂的大创~~~~~~~4.20更新睫毛膏试用心得~~~~~

~~~~~~~疯狂的大创~~~~~~~4.20更新睫毛膏试用心得~~~~~

周末去了2天的澳门
去了期盼已久的大创百货
里面好小
货物很多
先来晒一下这次淘到的宝
手机拍的 大家先凑合看

4个眼影 都是大地色系的
最上面1个是帮同学买的 bling bling的五色眼影
最左面的是4色的 适合日常用
2色的眼影据说是矿物粉的  还说是必须的东西呢 汗 这个24元
9色的 右上角那个紫色的很美

上面一排第一个 睫毛雨衣 这个大家应该比较熟悉
第二个是假睫毛浇水
有青蛙那个是睫毛膏稀释液 非常适合我这种很少用睫毛膏的人
旁边的是5号睫毛膏跟浓密睫毛底膏

矿物蜜粉 没注意到是48块 汗 应该也不错吧
双眼皮贴 帮同学买的
粉扑清洁剂 好小一个 比我想象中的小
最下面的是遮瑕笔 好像有5个还是6个颜色

透明指甲油跟一些小钻

嘿嘿 还有吃的
有蜡笔小新爱吃的那个
2个抹茶粉 1个杂锦糖
下面3盒是杏仁豆腐 草莓味果冻 还有一个搞不清楚是什么

再来晒一下这次买到的香水

有最爱的rush 2 嘿嘿

这个很划算 一个沐浴露 一个香水 一个身体乳 才43mop

谢谢大家的收看
改天试用后再发心得吧
好累
晒货真的是体力活

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4.20更新

今天用了睫毛膏5号
发现呢 完全木有效果 像木有搽一样
不知道是不是我手法的问题  简直比木有搽更自然 明天我再加个他家的底膏试试
还会把夹好的睫毛弄塌 搞得我要再搽一层kiss me
睫毛膏暂时还是最爱kiss me 还有一个fiberwig的 改天试用后再回来报告 据说这个睫毛膏是刷出来的假睫毛啊
喜欢自然的mm可以考虑拜这个 而且不贵

晚饭回来更新眼影的试色

本帖最近评分记录
  • 热美 金钱 +3 心得心得~~HOHO 2010-4-20 13:33
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:)期待心得 2010-4-18 19:07
  • 愈愈 金钱 +3 。。心得心得心得 2010-4-18 18:46

包装都好可爱啊

大地色的眼影我觉得是最百搭又不过时的~~~~~

恩恩

好可爱的包装呢
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

我也很草大创呢,打算下个月就直奔澳门去!
对了,明天就去香港大屿山玩,哇哈哈
做回自己吧,那才是完整的我……

哈哈 那里面绝对让你流连忘返啊
太多东西卖了 什么都有

广东滴筒子真幸福,近水楼台先得月呀,没事就可以去港澳逛逛。。。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

地址,LZ给我个地址吧~妹妹过两天要去澳门,我都不知道哪有卖的......跪谢LZ!!

对了对了,假睫毛胶水用了没有啊~~期待心得~~

很想问问眼影
睫毛膏的效果

怎么没有买眼线雨衣?

不知道眼线雨衣能不能防止内眼线晕呢
我用眼线膏,眼线液画内眼线都会晕的
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

引用:
原帖由 amendy 于 2010-4-18 17:32 发表
地址,LZ给我个地址吧~妹妹过两天要去澳门,我都不知道哪有卖的......跪谢LZ!!
看你要去哪一家咯
关闸的地址是 关闸信达广场2座地下-2楼 就是关闸老麦那里的-2层
新马路的地址是 板樟堂13A信达堡地库1-4层 就是卓悦走上一点就是了
给你发个信达堡的图吧 细心留意一下就可以找到了

回复 9楼 amendy 的帖子

我忘了买假睫毛喇 哈哈

回复 10楼 CiCi 的帖子

全部都还没有拆封呢
昨天才刚回来

我好像没有看到眼线雨衣啊 我觉得眼线雨衣不可以用于下眼线吧
我用眼线也会晕

啊啊啊。 - - 我也想去了

好羡慕哦!除了国货,我最爱日本原产了~

很实惠 当然 很好用了  用过大创的粉底 好用
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

回复 15楼 绛珠草 的帖子

很多都不是日本原产的 是made in china的

回复 16楼 斐然骸骨 的帖子

男银也用粉底吗??

引用:
原帖由 大頭菜. 于 2010-4-18 18:11 发表
全部都还没有拆封呢
昨天才刚回来

我好像没有看到眼线雨衣啊 我觉得眼线雨衣不可以用于下眼线吧
我用眼线也会晕
快折,快用,你买的四个,正好是我想要的,用了以后来说效果
还有睫毛膏
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

香港有这种店吗?

我身為一澳門人,告訴你,一進關閘,就有間了啊!!!地方還比那新馬路的大啊!

P。S。你要問人怎麼去的話,最好就問:關閘M記在哪,就在隔壁而已!

回复 19楼 CiCi 的帖子

睫毛膏要明天吧 眼影等一下我可以发一个试色
很闪那个就不拆了 是同学滴

回复 21楼 albeechong622 的帖子

我觉得新马路那个比较好
那里基本都可以买齐我想要的 就没必要去关闸那里了

回复 20楼 樱灵静 的帖子

香港不清楚有没有

最后一个香氛套装好喜欢

58 123
发新话题