发新话题

[美妆工具] ~~~~~~~疯狂的大创~~~~~~~4.20更新睫毛膏试用心得~~~~~

恩。。。最后内个是什么?
李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

好多日货的样子

一直想试试他家的眼影
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

这个地方我也有去过~~~不过就只是买了一瓶香薰~~~

回复 26楼 猫猫。鱼 的帖子

小香水套装

回复 29楼 一夜飘雪 的帖子

没有发现有香薰
香薰在哪的?

引用:
原帖由 大頭菜. 于 2010-4-18 18:07 发表

看你要去哪一家咯
关闸的地址是 关闸信达广场2座地下-2楼 就是关闸老麦那里的-2层
新马路的地址是 板樟堂13A信达堡地库1-4层 就是卓悦走上一点就是了
给你发个信达堡的图吧 细心留意一下就可以找到了 ...
=============================================
谢谢谢谢~~~我会转达我MM的~~~期待LZ把假睫毛败回来上睫毛胶水的心得~~

对了对了,4色眼影怎么样?最浅的那个用来打底会不会偏黄呢?

个人觉得大创的眼影不是很上色,但是单看还是很漂亮的。此外他家的眼线液和眼线笔都是无敌超级难用的……墙裂不推荐!!!!!!这些东西实在是一分价钱一分货。
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

包装很好

大创不适合喜欢浓妆的MM,因为的确不显色,但我就喜欢这一点,我讨厌显色的眼影。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我觉得大创眼影不显色而且容易脱妆,粉底也是,不太推荐,睫毛雨衣和粉扑清洗剂我觉得挺实用的

那个双眼皮贴纸挺好的,刚好是内粗外细,很容易撑出来欧式的双眼皮

突然非常想要同学给我带,哈哈~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

大创的东东啊...长草...

美!!
大創睫毛膏很糟糕
大創隔離很好用。
大創的那些小物品很貼心。
對了 還有一個什麽酒糟水和乳,也不錯。

引用:
原帖由 德雅 于 2010-4-18 20:39 发表
大创不适合喜欢浓妆的MM,因为的确不显色,但我就喜欢这一点,我讨厌显色的眼影。
我也覺得不大顯色 不過那個礦物粉的雙色眼影還是蠻顯色的

引用:
原帖由 amberhoho 于 2010-4-18 19:56 发表
个人觉得大创的眼影不是很上色,但是单看还是很漂亮的。此外他家的眼线液和眼线笔都是无敌超级难用的……墙裂不推荐!!!!!!这些东西实在是一分价钱一分货。 ...
的確是不是很顯色的
不過我覺得買個眼部打底應該會顯色一點

還好沒長草他家的眼線,哈哈

引用:
原帖由 wudu724 于 2010-4-18 22:34 发表
美!!
大創睫毛膏很糟糕
大創隔離很好用。
大創的那些小物品很貼心。
對了 還有一個什麽酒糟水和乳,也不錯。
我買了一個潔面的海綿 把粉刺給洗出來了2顆

引用:
原帖由 amendy 于 2010-4-18 19:39 发表
对了对了,4色眼影怎么样?最浅的那个用来打底会不会偏黄呢?
我覺得不會吧 偏米色的

我五一也要去澳门败大创!!!

哈哈
一去旅游就是先买东西啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 46楼 笨笨艹丶 的帖子

还有去赌场 哈哈

看上那个眼影很久了。。
选择对的,好的,适合的。。

羡慕啊 大创啥时候在内地开店就好了 我一定去大败一场
另外问一下LZ 大创这款眼影好用吗 能具体说一下吗 谢谢
                                                                                                          →Go to 酱窝

好棒啊!!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

发新话题