61 123
发新话题

[魅力妆容] 真眼show:查明一猫&Dior睫毛膏效果/实物对比PP

真眼show:查明一猫&Dior睫毛膏效果/实物对比PP

才几天我就又发帖子了耶,哈哈,觉得自己好勤快哦,hoho!!

昨天出门涂了Dior的睫毛膏,所以拍了照片,准备用来和前几天拍的查明一猫效果图对比一下,证明几块钱的东西是不会比几百块的东东差的!!!

涂了查明一猫睫毛膏的那个图图是有画眼影和眼线的,涂Dior的这个啥都没画哦….
还有因为要做对比图的关系,图片有点压缩,所以有时候眼睛会看起来圆一点点呵呵不过能看到睫毛膏的效果就好啦….

PK来了

我个人的使用感受是:
查明一猫的颜色看起来比Dior的黑,质地比较稀,技术不好的多涂两遍会容易把睫毛粘在一起
Dior颜色比较浅,质地比较稠,比较不会出现苍蝇脚,根根分明,大牌还是有大牌的优势的
但是最后出来的效果相差无几的喔,Dior的小样是同学送的,我自己是不会去买正装的,我会坚持用国货的睫毛膏!

对比下来,查明一猫的性价比更高,所以应该说我们的国货完胜哦!哈哈!

最后来个查明一猫和Dior的实物图PK,刷头我都很仔细的拍出来了哦,供各位参考!

今天周末,在家闲闲没事,所以很用心的拍了图片哦,请姐姐妹妹哥哥弟弟们多多捧场哈,呵呵!此show 到此结束咯!谢谢欣赏!

本帖最近评分记录
  • zj98990 金钱 +3 很好很好~ 2010-4-20 08:51
  • surfyxf 金钱 +2 2010-4-19 16:30
  • xixue0000 金钱 +1 2010-4-19 12:32
  • 等待薰衣草 金钱 +1 2010-4-19 09:30
  • tigerbaby 金钱 +2 2010-4-18 21:55
  • 愈愈 金钱 +2 查明不错哇。。 2010-4-18 19:59
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-18 19:11
  • 猫猫。鱼 金钱 +2 很细心奥~还是比较喜欢根根分明的捏,查明自然 ... 2010-4-18 19:00

引用:
原帖由 laiyihuang92 于 2010-4-18 16:55 发表
占沙发~~
MM的速度堪比光速了,超快啊,呵呵

迪奥那个更加根根分明,但是颜色浅。。查明的颜色黑一些,也算是根根分明了,几块钱出来这个效果很不错啦。所以国货还是很招人待见滴,呵呵。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

我对迪奥还是很有好感的  嗯 国货好的
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

嗯,我最近很爱査明一猫的睫毛膏~~

查明一猫可以拉这么长啊?那下次就买查明一猫好了!

还好啦,比我买的TFS的睫毛膏好很多。 我不确定我买哪个TFS是正品,因为我觉得就没正品。

怎么两个眼晴都像涂了眼影呀?

我承认,我看的是楼主美丽的眼睛~

呵呵 照片压缩的还真有点变形了
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

国货主要败在刷头  mm可以以后试试用dior的头刷查明的睫毛膏   效果会好一点

引用:
原帖由 KE乐 于 2010-4-18 17:16 发表
怎么两个眼晴都像涂了眼影呀?
难道说是我的黑眼圈让MM觉得我涂了眼影??( ⊙ o ⊙ )啊!不活了,呵呵

引用:
原帖由 fish2kitty 于 2010-4-18 17:20 发表
我承认,我看的是楼主美丽的眼睛~
呃呵呵,O(∩_∩)O谢谢

引用:
原帖由 片影 于 2010-4-18 17:22 发表
国货主要败在刷头  mm可以以后试试用dior的头刷查明的睫毛膏   效果会好一点
MM聪明耶,是个好法子!!!哈哈,等Dior的用完了我赶紧来试看看

楼楼的睫毛本来就很好阿  俩个都差不多

引用:
原帖由 coco91 于 2010-4-18 17:28 发表
  楼楼的睫毛本来就很好阿  俩个都差不多
遗传了我爸的优良传统,我们家的小孩睫毛都挺长的呵呵
效果真的是差不多,所以说支持咱国货啊

查明一猫的性价比是迪奥不能及的!
心头影事幻重重,化作佳人绝代容

汗,本人不会化妆,只刷个睫毛,技术也不好,用了霞飞和查明,还是霞飞顺手,查明一猫用了结果睫毛一根高一根低,,,也很硬,不知道是不是买到假啲,昏迷

就是喜欢看这样的国货与非国货的PK帖
以事实说话   瞧瞧咱国货多硬!
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

国货的睫毛膏是绝对不会晕的。我妈妈用大牌一会儿就熊猫了,用霞飞的没事儿~~~霞飞的比LZ的这款效果还要更好
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

感觉差不多

DIOR的拉长效果明显一些,倒是都没出苍蝇腿,DIOR的刷头看上去似乎好用一些,查明的优势在于性价比高了

话说迪奥的这一款卷翘做的很好,刷头的设计也很好。我用火烈鸟的就很容易结块,不过长倒是很长,所以跑去买了霞飞的~我不喜欢用睫毛夹,所以选了个卷翘的。

mm真细心!

迪奥的MS比查明的浓密一点.其他确实都差不多.

61 123
发新话题