发新话题

[魅力妆容] 真眼show:查明一猫&Dior睫毛膏效果/实物对比PP

我觉得楼主的睫毛够长…所以效果差不多~都是长长翘翘的~但是我妈就喜欢迪奥的睫毛膏~给她换就是不换…但是我喜欢火烈鸟……嘎嘎
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

我一直用娥佩兰的调量睫毛膏
还蛮好用的

效果出来是差不多~~
不过是因为楼楼本来的睫毛就很长。估计也比较密。
美人哪~
喜欢懒懒的看着你勤快。

不错,好详细呀

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-4-18 22:25 发表
我觉得楼主的睫毛够长…所以效果差不多~都是长长翘翘的~但是我妈就喜欢迪奥的睫毛膏~给她换就是不换…但是我喜欢火烈鸟……嘎嘎
好多人都在赞火烈鸟的,我也好想买,但是现在已经有2个睫毛膏了,用不完,而且不是说打开的睫毛膏时间太久就不能用吗
所以还是忍住!!!用完了立马下手买火烈鸟滴

引用:
原帖由 Ivy毁 于 2010-4-18 21:53 发表
话说迪奥的这一款卷翘做的很好,刷头的设计也很好。我用火烈鸟的就很容易结块,不过长倒是很长,所以跑去买了霞飞的~我不喜欢用睫毛夹,所以选了个卷翘的。 ...
没错,Dior的这个真的挺不错,就是性价比比起国货来,差太多了啦...呵呵

我喜欢Dior的那个刷头呢~~一直不太喜欢查明的这个刷头~~我技术差了点,用这种容易结块~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

我支持查明一猫的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

楼主的眼睛很漂亮的
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

话说查明的睫毛膏我买了快2个月了,还没用过……之前2只美宝莲的没咋用都快干了……我是真不爱化妆啊……唉……
以后坚决不买大宝!它可是其他国货品牌的劲敌啊!我们口袋里的钱都流到强生去了!支持艾琳、宫灯、百雀羚!

引用:
原帖由 药粉 于 2010-4-19 11:05 发表
话说查明的睫毛膏我买了快2个月了,还没用过……之前2只美宝莲的没咋用都快干了……我是真不爱化妆啊……唉……
不爱化还买这么多啊呵呵,我也是不经常化,所以不敢囤太多哦,觉得罪过丫,呵呵

看了这个 我冲动的买了支査名的睫毛膏

不错不错。。一直用查家的。。
选择对的,好的,适合的。。

早就听说查名的不错啦,改天也败支试试:)

试试2个混搭 哈哈
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

查明能刷出这个效果性价比多高呀~
技术练好了就不会有苍蝇腿嘛~

技术好 什么都不是问题啊
可俺是小白

引用:
原帖由 每日C 于 2010-4-19 13:17 发表
看了这个 我冲动的买了支査名的睫毛膏
哈哈,一般说冲动是魔鬼,但是MM这次的冲动应该是个天使

我以前买过一支。。不知道是不是假的。卸不掉。。要用指甲刮才可以。。。。痛死我。。
“我爱你”三个字 爱情两个人的事 相守一辈子。

细心的LZ 贴子很详细
                                                                                                          →Go to 酱窝

回复 楼主 lsj851126 的帖子

查明就是刷头稍微粗糙一点了,其实睫毛膏有必要卖那么贵么
感觉欧美大牌都是在讹人的
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

我也有支这款DIOR。但个人觉得它的卷翘效果不行
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-4-19 20:42 发表
细心的LZ 贴子很详细
谢谢

睫毛膏真的是手法决定一切,我现在也回归查明了,很好用,能刷成根根分明,也够长
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 fish2kitty 于 2010-4-18 17:20 发表
我承认,我看的是楼主美丽的眼睛~
我也是。查明一猫的效果很好哦,可以看出 楼主的涂睫毛膏技术也是很厉害的。

发新话题