发新话题

[晒货分享] 吼吼吼,我也来晒晒我滴瓶瓶罐罐,50张图终于贴完啦 \(^o^)/

MM是做老师的吧?在这场经济危机里,工资不降反升,偶等很羡慕

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-2-14 15:52 发表
来加分·结果发现没有分啦·· 一定补上···LZ太厉害啦
呵呵 米关系 美女喜欢就好

强强强,自愧不如.

引用:
原帖由 潜水人 于 2009-2-14 19:40 发表
MM是做老师的吧?在这场经济危机里,工资不降反升,偶等很羡慕
是滴  俺是常常被粉笔摧残的人

俺也是混合偏油的皮肤耶,你觉的哪个洗面奶最好呀?弱弱的问句:那么多东东你打算用到何年何月

引用:
原帖由 wen 于 2009-2-14 22:11 发表
俺也是混合偏油的皮肤耶,你觉的哪个洗面奶最好呀?弱弱的问句:那么多东东你打算用到何年何月
长痘的话我觉得安安  不长豆的时候蛮喜欢相宜的那款  六神的夏天用很好   

额 那个 其实这些东西不是同一时间屯的  有些已经用掉啦  啦啦啦 另外 俺的脸大 用的快哈哈

回复 25楼 yqvivian 的帖子

不过味道不错的

哈哈

MM可以试试

东西因人而异的

那个里美的眼膜我也买了,感觉贴在眼晴那儿有点热热的,好像是加速血液循环了,但是每天熬夜的我根本没看出来效果

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-2-16 19:34 发表
那个里美的眼膜我也买了,感觉贴在眼晴那儿有点热热的,好像是加速血液循环了,但是每天熬夜的我根本没看出来效果
看来俺在屈臣氏换购了个鸡肋

回复 59楼 yqvivian 的帖子

未必吧,你还是要自己亲身用过之后才知道效果的

话说,好奇你的相宜本草的去死去膏和卸妆油包装怎么不太常见呢?

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-2-21 14:15 发表
未必吧,你还是要自己亲身用过之后才知道效果的

话说,好奇你的相宜本草的去死去膏和卸妆油包装怎么不太常见呢?
图是我过去照的啦  那个是卸妆乳 这两个都是相宜很早以前的包装 我差不多四年前就在用相宜了 现在都换包装了 其实我觉得以前的也蛮好看的  这个卸妆蛮好用的很适合混合的皮肤 MS现在看不到了 TOT
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

楼主花了不少心血去整理这帖子,蛮享受你的分享护肤心得o(∩_∩)o...
安安好得快:和楼主一样,就是因为这款洗面奶。就一发不可收拾的爱上国货,它的功效是没话可说滴。 但我的皮肤就这么蛮横,要生痘痘,什么产品都阻挡不到 。不过这几天在我精心护理,慢慢恢复中·· 。我除了用它来洗脸也用它来洗澡,补水效果很不错
馥佩:这个牌子在N年前用过。买了它好多系列祛痘的产品,效果好差···,N年前我的痘痘超厉害,一点反应都没有浪费钱。
相宜光彩立现睡眠面膜:看到你的分享里讲到它的功效,我想它对痘痘的恢复辅助应该没大作用。还是不敢开封。 因为我的面膜多得可以开小小护肤店了。而且之前的好多面膜,不适合我皮肤的,都送出去好多。所以不敢开封,BF超生气说我老是浪费钱财呜

价廉物美我最爱!

回复 62楼 得意柔儿 的帖子

哈 大家都是这样滴  有痘痘的时候不要用的太复杂  mm不开是对滴

东西好多啊 喜欢

家美乐金缕梅毛孔收细精华素 我也买过,没一点效果

MM好强啊~~膜拜~~

引用:
原帖由 紫衣卫 于 2009-2-22 21:40 发表
家美乐金缕梅毛孔收细精华素 我也买过,没一点效果
握手  但我用这个鼻子总是干干的 哈哈 控油不错

拍的很清楚啊

MM真厉害。那么多东东还说的那么详细。学习了

好多东东

图图都好清楚~~
今天终于知道拍这些东东滴难处了~
今天刚买了护发素,想发上来给大家看看,结果。。用手机怎么都拍不成,拍出来不是一半就是好浑~~到现在也米拍出来,明天白天再试试看!
向MM学习~~~

引用:
原帖由 清水舞 于 2009-2-26 22:25 发表
好多东东

图图都好清楚~~
今天终于知道拍这些东东滴难处了~
今天刚买了护发素,想发上来给大家看看,结果。。用手机怎么都拍不成,拍出来不是一半就是好浑~~到现在也米拍出来,明天白天再试试看!
向MM学习~~~ ...
摸摸MM  是个体力活啊 哇咔咔 加油

好大的阵容

羽西的的生机之水有股榨菜的味~~我的过敏之源......
不过等冬天的时候还是打算再试试,毕竟是200大米买回来滴

我MS有选择综合症,东西那么多,我会纠结的,老想着用完某种又要屯。。。

引用:
原帖由 伊莲紫韵 于 2009-4-9 01:32 发表
羽西的的生机之水有股榨菜的味~~我的过敏之源......
不过等冬天的时候还是打算再试试,毕竟是200大米买回来滴
味道 确实  我都叫他抹布水

发新话题