发新话题

[晒货分享] 吼吼吼,我也来晒晒我滴瓶瓶罐罐,50张图终于贴完啦 \(^o^)/

LZ写得好过细,我又学习了

引用:
原帖由 月亮小美123 于 2009-4-10 22:07 发表
LZ写得好过细,我又学习了
吼吼 谢谢mm
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

有点惊吓。。。。。我。。。我。。。我。。。飘过。。。。飘过。。。。

第一张图太强大了哈……我东西都没地堆直接扔了

引用:
原帖由 迷路 于 2009-4-11 06:26 发表
有点惊吓。。。。。我。。。我。。。我。。。飘过。。。。飘过。。。。
对手指  抓住 表飘走啊

怎么楼主的相宜和我的不一样啊,李医生的导入水好用吗

引用:
原帖由 易粉寒 于 2009-4-11 15:22 发表
怎么楼主的相宜和我的不一样啊,李医生的导入水好用吗
因为我的照片是过去照的  是相宜家的老包装 不过说实话,她家很多东西很多新版不如老版好用

李医生的导入水 一般般 不过明显有酒精成分

回复 楼主 yqvivian 的帖子

晃眼了

好看好看啊,

引用:
原帖由 Remeta 于 2009-5-10 10:24 发表
好看好看啊,
mm好厉害  沉底儿这么久的帖子也能发现哈

可以去摆摊啦啦哈。

仔细地再看了下。六神的那款柠檬草, ,超喜欢的。。。好闻。。洗完好干净。。只是有一点干。嗯。

好强大~!!!   

看了好激动,俺也好想兽,家里的东东也一堆堆的,可惜就是米相机`` 要么俺去囤个相机?

好多东西
到这个坛子里来以后
第一印象就是
你们都是女人~我是男人婆...

好清晰的图,看着真爽。六神还有洗面奶,头回看见,哎,上了这个论坛是愈来愈长见识,草是越长越深,可以有些长草的我们这没有,光长也没有用!
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

引用:
原帖由 残`夕影 于 2009-5-14 10:35 发表
看了好激动,俺也好想兽,家里的东东也一堆堆的,可惜就是米相机`` 要么俺去囤个相机?
囤个相机!哈哈哈,太高兴了,我也是,货很多就是没有相机,用手机拍的还传不上去,郁闷!
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

请问楼主雅呵雅的DD好用吗

第一张图真壮观!

LZ..差不多可以开卖了...

引用:
原帖由 yanshujunbaby 于 2009-5-14 14:22 发表
请问楼主雅呵雅的DD好用吗
除去他是日货这点之外  我还挺喜欢他家东西的  我用她家优化深润的系列 除去晚霜太过滋润之外 都挺好的

他家粉底 防晒也都不错

那个升级的甘油第一次见过哦  好奇

真多啊,

MM,好多东西啊

很强大,LZ写的也很仔细啊。。。。

真能囤。。
很多都沒用過的樣子

The society smiles !!

发新话题