68 123
发新话题

[使用心得] 觉得佰草集七白面膜不好用不好洗的姐妹看过来~

觉得佰草集七白面膜不好用不好洗的姐妹看过来~

我是很喜欢这款面膜的,但是听到很多姐妹说这个不好,容易闷痘痘,不好洗,没效果等等……其实我也是经过一系列这样的疑虑,后来才适应了它,喜欢上它。
不排除有JM对这个真的过敏的,但是毕竟挺贵的一罐闲置着也不是个事儿,所以有些建议给对它抱有一丝幻想的JM:

1. 为什么它的美白效果非常不明显?

它跟雪肌精之类的美白品还是有区别的,不会让你在原来的基础上迅速地明显地白多少。我个人皮肤很白,用掉一罐的80%,也确实没有看出明显地变得特别白。
但是!!它的优势在于修护性的美白,就是在暴晒之后会让你温和地回复原来的肤色。我每次出门旅游都带一小罐自己分装的,晚上回到宾馆就敷上,没有发生过变黑的惨剧了。
更明显的例子是我姐,在西藏工作的人儿,就凭它,没有和藏民同胞在肤色上打成一片~

2 为什么我敷它之后起痘痘?

如果只是起痘痘而没有感到过敏的不适的话,我认为这个起痘是没有洗干净的结果。我在刚开始用的时候也起过痘痘,后来换了清洗方法就没有起过痘痘。怎么清洗呢?见下文。

3 如何彻底清洗?

方法一:这个是我姐姐发明的,就是厚厚敷上此面膜,稍干后加一层水膜敷上去,这样多放几分钟也不会变干。水膜可以用丝瓜水等各种水,甚至农夫山泉也可以。十几二十分钟之后一边轻轻擦下面的佰草集一边揭下水膜,最后用温水多洗几遍就很容易干净。

方法二:如果方法一还是觉得不放心,皮肤又不是很薄的MM可以用洁面扑之类的东东用温水轻轻擦洗。然后用水冲,个人觉得是可以洗干净的。

方法三:要是你实在还是觉得洗不干净就再用洗面奶洗一遍算了……

个人心得:
大家不要觉得它比较贵就期待那种一夜惊艳的效果,那是不可能的也是不安全的,中药美容不就好在安全和长期么?
它还是很耐用的,我500克的一罐,需要了就使劲大块挖,心血来潮了就天天做,从08年夏天到现在,还有大概五分之一。
反正我个人是很爱它,马上准备投奔美帝了,第一个想到的就是屯两罐带去!

祝各位MM越来越白~~~~

本帖最近评分记录
  • 甜蜜蜜 金钱 +2 LL好用心! 2010-4-21 18:30
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-21 10:35
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

我也有,试试楼主的方法,呵呵

引用:
原帖由 leechung 于 2010-4-20 20:13 发表
我也有,试试楼主的方法,呵呵
呵呵 真的是吐血心得,试试吧
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

有点想试试

一直很草,无奈面膜太多。。。
站在蒙古高原......

佰草集是不错的 就是DD越来越贵的说

太麻烦了,当时买的时候ba叫我要天天做,我实在是坚持不了

以前很长草的,不过觉得又掉小贵,佰草集的东西都有点贵,用多了便宜国货买个二三十块的东西都心疼,不过现在用七白粉做面膜效果也不错

引用:
原帖由 楚晓晓 于 2010-4-20 20:20 发表
太麻烦了,当时买的时候ba叫我要天天做,我实在是坚持不了
不是天天做也完全可以的,我就是想起来才会做……天天做都没问题的面膜肯定是比较温和的咯~

这个真的白吗? 持久吗

我没这个面膜~~
-。-
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 秋蝶恋花香 于 2010-4-20 20:21 发表
以前很长草的,不过觉得又掉小贵,佰草集的东西都有点贵,用多了便宜国货买个二三十块的东西都心疼,不过现在用七白粉做面膜效果也不错
确实就是贵,但是我一罐用了两年,算算好像也可以……毕竟是要白的嘛,便宜的其他东西可能不会美白的……我自己也从药铺买过过白术啊茯苓白芷这样的药粉,但是调面膜好麻烦啊……我想要不要干脆吃下去好了……

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-4-20 20:22 发表
这个真的白吗? 持久吗
要是天生的黑我还真不敢保证,但是晒过之后用这个不会变黑我倒是很确定了……

引用:
原帖由 独自去看海 于 2010-4-20 20:18 发表
佰草集是不错的 就是DD越来越贵的说
是啊,面膜都算便宜的了好歹算是大碗……其他的更贵的说……

引用:
原帖由 热美 于 2010-4-20 20:18 发表
一直很草,无奈面膜太多。。。
我太腐败了……

我还没用半年就用一半多点了=。=而且也没用很勤
喜欢晒太阳

我非常不容易的坚持了两三个月,白到没白但是皮肤真的嫩了好多好多
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

好歹也是明星产品啊
长期才能见效

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

天天做……我买了半年了才用过5次~呜呜
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 amberhoho 于 2010-4-20 20:23 发表

确实就是贵,但是我一罐用了两年,算算好像也可以……毕竟是要白的嘛,便宜的其他东西可能不会美白的……我自己也从药铺买过过白术啊茯苓白芷这样的药粉,但是调面膜好麻烦啊……我想要不要干脆吃下去好了…… ...
哈哈,内调加外养更有效,打豆浆的时候可以放进去
调面膜很麻烦,不过可以随心所欲加自己喜欢的东西在里面,嘿嘿

只不过面膜好贵哦,没舍得下手。。。身边就有专贵,,水舍得买。。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

引用:
原帖由 秋蝶恋花香 于 2010-4-20 20:46 发表

哈哈,内调加外养更有效,打豆浆的时候可以放进去
调面膜很麻烦,不过可以随心所欲加自己喜欢的东西在里面,嘿嘿
说的我更想吃了……

引用:
原帖由 lillions 于 2010-4-20 20:47 发表
只不过面膜好贵哦,没舍得下手。。。身边就有专贵,,水舍得买。。。
网购便宜很多呢,就是不知道真假……

学习学习。。。

偶觉得一周用二次满有效果的!
失之东隅,收之桑榆

68 123
发新话题