发新话题

[使用心得] 觉得佰草集七白面膜不好用不好洗的姐妹看过来~

我现在也长痘痘了,没准就是没洗干净的原因

我买了一个半月还没用呢

好几年前用过这么一大瓶,到现在还剩下3分之1,已经过期很久了,其实我主要是嫌麻烦,把那么一大瓶子用完真需要非常人的毅力啊。不过效果还是有点的,美白的话因为没有坚持不是很明显,但是这个面膜嫩肤真的很不错啊,有去角质的作用,用后皮肤嫩嫩的。也许坚持用一段时间也会有美白的,可惜我一直没坚持过。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

这个面膜不能天天做,是常识,即使是中药的~我用了3年多啦,一直都是做完了拿洗面奶和面扑洗,都洗3盆水的说,一般夏天用的多,我觉得很漫长但是有效果,记得当年看过一个说法,那会儿快乐大本营我还能接受,貌似就是为雅芳做的一期节目,一直能接受这个说法,说任何美白产品都不是能把你变白只是还原到你皮肤最初的白皙程度~
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-4-20 21:48 发表
这个面膜不能天天做,是常识,即使是中药的~我用了3年多啦,一直都是做完了拿洗面奶和面扑洗,都洗3盆水的说,一般夏天用的多,我觉得很漫长但是有效果,记得当年看过一个说法,那会儿快乐大本营我还能接受,貌似就是为雅芳做的一期节 ...
一般BA是说刚开始做的时候要连续做5天,之后就不要连续了。面膜的说明书上也是这样的。
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

学习了!!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

暂时不会考虑这个牌子,还没排到它呢。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

支持MM 支持佰草集哈!

不过我个人使用过程中没有因为敷这个面膜而起痘痘的问题
其实我觉得清洁问题很简单啦 只要有用一只海绵洁面扑就可以洗的很干净了~
佰草集本身有一款买太极泥赠送的 我也一直用这个 用坏了就到专柜去再要一个
或者随便什么地方都能买到的~

这款很好用呢~我都是用面扑洗的,就是要多洗几遍~
用了一年了,才用掉三分之一,不过夏天偶尔涂涂小胳膊小腿儿,好像可以缓解晒黑呢~

这个很耐用,我同学用的都发霉了还没用完, 不过效果还不错。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2010-4-20 23:02 发表
这个很耐用,我同学用的都发霉了还没用完, 不过效果还不错。
我也见到过很多发霉的先例……一斤,确实不少……
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

引用:
原帖由 zoexiang 于 2010-4-20 22:54 发表
支持MM 支持佰草集哈!

不过我个人使用过程中没有因为敷这个面膜而起痘痘的问题
其实我觉得清洁问题很简单啦 只要有用一只海绵洁面扑就可以洗的很干净了~
佰草集本身有一款买太极泥赠送的 我也一直用这个 用坏了就到 ...
面扑是个好东西啊!

看到大家的评价,在考虑要不要去败个小包装的~~我也是个懒人,这个大罐子的包装虽然我喜欢,但是量真是……让我有点担心自己用不完……

引用:
原帖由 狐狸の窗 于 2010-4-21 00:01 发表
看到大家的评价,在考虑要不要去败个小包装的~~我也是个懒人,这个大罐子的包装虽然我喜欢,但是量真是……让我有点担心自己用不完……
打算全身用或者有姐妹拼着买的话还是大罐的要合算一些……

我昨晚才做了一次,3个星期没动它了,用温水和毛巾挺好洗的,就是要用很多水.
比比干旱地区,这用水有点奢侈了

曾经买过一大罐,用了不到五分之一,实在是奈不住性子了,就分了大半给了MM,去年又买了一支100G的,断断续续用到现在所剩不多了,看来以后买小包装的得了,省得有压力~~~
好吧,就当作我从来没有认识过你,从来没有爱过你……可是,认识你十五年,又怎能形同陌路?

我喜欢佰草集的罐子

总觉得太大罐了,还是买一小只先试试~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

所有的水洗面膜,偶都用面铺洗的  不是很难洗吧
美白效果不明显外  无其他不良反应
但是做完后脸是真的光滑点
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

我妹妹一直用,说蛮好的
所以送了我一支,我还没用呢
等用了之后再说
一般来说美白的东西要坚持两三个月才有效
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我一直在用
觉得均匀肤色还是可以的
偷我电脑的贼 不得好死 。

各种草 但是1斤,几百块。。。
不说价格 我得用到猴年马月啊

回复 29楼 紫苏~ 的帖子

完蛋了!我本来肤色就是黄 我是不是没有白的希望了

朋友送给我后,只用了几次,现在忙得没时间弄自己的脸了。

不知道为啥,我没用过上海家化家的很多东西,可是就是对家化有一种盲目的信任,下一步用完手里的囤货打算专攻佰草集的,慢调嘛,时间久了才经得住考验的

发新话题