95 1234
发新话题

[使用心得] 建议MM们慎重选择TB的手工护肤品,俺就是哑巴吃黄连啊~

建议MM们慎重选择TB的手工护肤品,俺就是哑巴吃黄连啊~

新人第一帖,一年前开始用国货,敏感的皮肤开始得到改善,痘痘比以前好多了。

现在想象以前花大几百买一套理肤泉、雅姿却只是让皮肤越来越糟,真的是挺后悔的。
国货虽然有些没有大牌那种立竿见影的神奇特效,但感觉稍微温和,不添加太多化学物质。

啥时候开始TB开始流行手工皂,手工护肤品,那里的店主真人兽的皮肤那叫一个水灵啊,心动下我也跟着一起疯癫了。什么店主亲自调配的乳液、分装的纯露、淡化痘痕的紫草膏等,花了二三百。
用完只是觉得,油,特别油。而且一点也不保湿!更让人郁闷的是好不容易压制住的痘痘又起来了。
询问店主,只是说初期都这样啊,排毒的,因为你们以前用了太多含重金属的护肤品,现在只是把以前的毒素排出来罢了!
好吧,我承认那个时候被TB店主那一张张动人的皮肤图片给洗脑了,继续使用...到最后痘痘不仅没消,还继续疯长,我想排毒也不用排那么久吧,后来就用来涂手了。(现在想起来当时停用是多么明智的决定!)

现在想想,人家一个小姑娘,可能天生皮肤底子就不错,也不一定是用了自己调制的护肤品才达到那种效果。
她们也不是专门学习化工的,也没有任何护肤品制造的从业经验,就只是依葫芦画瓢哪些成分有益皮肤就调配起来混用。
而且她们所用的原料的源头,我们并不知道正规与否,因为最近曝光了一起手工护肤的卖家大批量进口廉价低品质原料,托给化妆品加工厂制作然后高价卖,最后好多JM过敏到不行曝光了。
这些手工护肤品连个最基本的安全许可都没有,人家用来调配的器具消毒过没有你都不知道,咋个敢往脸上抹?
我现在觉得再便宜的开架护肤品都比那些别人手工的要好,实在想纯天然的自己买些原料自己配就是咯~
希望喜欢自然护肤的JM千万别一头热,慎重选择手工护肤品~~~~~
本帖最近评分记录
  • dreamland1112 金钱 +1 真的要谨慎啊!!! 2010-4-30 21:43
  • zj98990 金钱 +1 嗯 说的粉有道理的 2010-4-30 19:23
  • 爱难留 金钱 +2 鼓励一下 2010-4-23 16:24
  • xixue0000 金钱 +2 2010-4-23 16:19
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-23 15:54

这样呀。。那还是发安心心的用国货吧。。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

这么恐怖哦,那是绝对不敢往脸上用了。
才草手工皂来着,还好没买。

卖家自己制作的东西在消毒等的方面本来就是有待检验。反正我是从来不敢用那些东西的。出了问题投诉都没门

一直

晕,才打了两个字按错了就发出去了。。。。
一直长草手工皂,无奈家里还有两瓶洗面奶,现在看了楼主的贴子,还是拔草吧!

有很多有名的国货选择啊,少用这些手制的吧,虽然我也草这些手工皂,但如果有一天买了,最多也只会用来洗澡~~

手工的东西 那个消毒 很有问题

还好还好,本来很长草手工皂的,现在可以把草割了

我对TB的手工皂从来没草过,感觉不安全,还是买正规厂家的吧

手工的护肤品确实得谨慎,有些黑心的卖家赚昧良心的钱啊。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

恐怖。。。
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

看着美美的冷皂,很想买,楼主 你拔了我的草   老实用有厂家的东西

我的原则是,买有口碑的大品牌!生产管理比较规范,安全性是第一位的。

其实我也草过这些琳琅满目的DIY产品,讲起来还是中了牛尔的毒,还好我懒,就没尝试
乐之

我今天刚想下单手工皂来着~~~~~~~~~
得了 还是继续洗面奶吧 什么时候烦腻了 就试试郁美净鲜奶皂
就算生活只是个杯具,我也要做个官窑上品青花瓷杯具。

我也这样觉得的  从来不买三无产品
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

那个听说了,闹的还挺大的

还是很长草Winnie lady的手工皂~

都没有QS标志,质量什么无任何保证~从来不买
各种杯具各种蛋疼

还好我不对这东西长草.......

还好不草这种。。

我都淘宝DIY的东西都不感冒,除非免费给我。哈哈
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

手工皂让我想起以前在学校时弄的一瓶护肤霜,由于环境与制作器皿的洁净度问题,做出来的成品只敢抹手,现在看到淘宝上的DIY手工皂我是不敢买的,还是老实的用洗面奶和沐浴露吧。

唯一的皂皂就是迷奇精油皂,怎么都用不完……此生对皂皂无感……这也告诉我们不要跟风,要蛋腚……蛋腚……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

95 1234
发新话题