发新话题

[使用心得] 建议MM们慎重选择TB的手工护肤品,俺就是哑巴吃黄连啊~

那种东西要买的话还不如自己学着做

有些人不老实啊。。

引用:
原帖由 洛城闻笛 于 2010-4-23 21:38 发表
看了LZ的介绍我大概知道是哪家了。那家店主皮肤确实好啊。应该是天生的。
冷制皂还是可以买的。
但是他们DIY的其他东东就算了。毕竟没消毒过细菌指数说不好啊。 ...
说不定店主的好皮肤都是PS出来的呢
这年头,P得多天仙都可以。

用皂皂感觉不错的人飘过。

引用:
原帖由 洛城闻笛 于 2010-4-23 21:38 发表
看了LZ的介绍我大概知道是哪家了。那家店主皮肤确实好啊。应该是天生的。
冷制皂还是可以买的。
但是他们DIY的其他东东就算了。毕竟没消毒过细菌指数说不好啊。 ...
说不定店主的好皮肤都是PS出来的呢
这年头,想要多美多天仙都可以P出来啊!

一不小心连击了,哎,该死的网速啊,我还以为没发出去呢。

我都用手工皂两三年了,一直没什么问题啊
而且还会准备用下去
只要大家选对卖家就没问题的

回复 5楼 lingbo5688 的帖子

可爱
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

不要相信护肤品可以排毒,都是忽悠人的 。。。。

我用手工皂觉得还是不错的,护肤品还是用比较老资格的国货,淘宝上的手工作坊有好的也有不好的,有的还是值得一试的,呵呵
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

偶用过很多手工作坊的东西。。。听楼主一说好害怕。。。话说这个确实要慎重选择,建议有人想用的话先买一点点东西试试,如果不适,立刻忽略这个吧,不相信那个排毒反应~~

呃,这个因人而异吧,我用着手工皂没觉得有什么问题呢,反而没有以前那么爱长痘了。
我的新浪微博:丹青醉墨lavande http://t.sina.com.cn/chellsea
姐妹们可以互粉哦

已经曝光好多家了,有孙洁还有一个叫卿什么的,而且一致的是曝光以后所有商品全部下架
这个是孙洁事件的全纪录,大家要小心DIY
现代快报讨论版已发!~网络红人—优游女生孙小笼sxl孙洁小姐关于皇家手工面霜涉嫌三无产品造假门之—实验室及单据疑点汇总贴 希望记者能看到 也希望那个神仙看到了 别再沉默了~~~(实时更新中~~~)word及PDF格式整理稿已上~_大洋洲时尚论坛_西祠胡同
http://www.xici.net/b138207/d116521898.htm

我最多只敢买手工皂
无物结同心,烟花不堪剪。

我也买了Winnie lady的手工皂 真漂亮啊
不过不喜欢那种洗完紧绷的感觉 所以最后全部拿来洗澡了

其实手工皂拿来洗衣服蛮好的  很干净
俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

我胆子好小
我是淘宝VIP啊,我可以帮忙拍

我也很草手工皂,不过,总觉得在淘宝买,没有安全感,就像lz说的,那些卖家也不是学化学出身的,还有原料的来源
耽美就是王道,YY才是硬道理!

一直对淘宝手工的产品不怎么信任,消毒方面,细菌不知道有多少

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2010-4-24 10:01 发表
我用手工皂觉得还是不错的,护肤品还是用比较老资格的国货,淘宝上的手工作坊有好的也有不好的,有的还是值得一试的,呵呵
握手~~

手工皂我可以接受  ,其他的手工护肤品就不行了,毕竟是无证经营,三无产品
                                                                                                          →Go to 酱窝

从来不买淘宝里面的这些所谓的手工,太不值得信任了,,卫生条件如何,,成分安不安全 ,都是是疑问,

天啊,上个星期六才想买手工皂来着,算了吧,还是老老实实的用我的田缘舞沙比较好

我也有点草手工皂~
提到手工我老想到芳香志,这个牌子老给我很手工的感觉,但又不是,他也卖些手工原料和纯露,但却是正规的牌子。
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

是啊,手工的其实没什么技术含量,还有个卫不卫生的问题……

进来支持一下LZ那句:“想纯天然的自己买些原料自己配就是咯~”

其实很多网上买手工护肤品,不是正规厂家,消毒是不指望了,更没有什么合格经营的执照(当然,不是说有执照一定卫生安全,但没执照不是更不保险吗?!)。就算买的DD真没有问题,只是不停的在担心质量问题就足够让人买而不敢用了!

还有前几天看315,说那个什么护肤品会排毒什么的,根本就没有科学和中药方面的依据,完全是忽悠人的!所以用过护肤品后长痘的,千万别相信是什么排毒,那完全是皮肤在誓死抵抗一些不适合的护肤品,JJMM们小心了~

手工的感觉蛮危险的,不敢随便DIY~

发新话题