发新话题

[彩妆技法] 【知识帖】关于卸妆,标题长一些看的人比较多

贝德玛好呀,四合一呢

可是我用草木良品的眼唇卸妆眼睛会刺痛,大部分卸妆油和碧柔卸妆乳也会造成那个我的眼睛刺痛以及嘴唇刺痛,目前只有发现碧柔卸妆油不会让我痛,所以一直在用……连眼妆也是……话说真的不知道用什么卸眼妆了

学习了~~~~
对美宝莲眼唇专用卸妆液很长草啊~~~~
晚上去专柜看看~~~~

引用:
原帖由 猫猫。鱼 于 2010-4-24 09:27 发表
我全部是用的贝德玛,一瓶全搞定,这样省事。。。
我用贝德玛是卸不了眼妆的,睫毛眼线什么的,贝德玛完全对付不了,但是用来卸底妆很不错,而且感觉不怎么含有界面活性剂,也不怕再用洁面的东西造成二次清洁
引用:
原帖由 kajia 于 2010-4-24 10:01 发表
丹芭碧那个是洗面奶,不是卸妆油。写着洁肤油,根本没有那个作用。
请看五楼,谢谢
什么是卸妆?就是把彩妆洗掉了就是卸妆,你可以拿粉底在手上试试,用丹芭碧洗的干净不,如果能洗干净就别说人家不能卸妆了
世界上不只是有卸妆油的,卸妆油并不是所有的人都适用的

囧了。

学习了~~
这些知识还真应该学习学习

学习了~~~~原来是这样啊

进来学习学习
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

对的,我就用不了卸妆油。
我用的第一款卸妆油就是相宜本草,但是自从用了就长痘痘,开始还不知道是它的原因,过了两个月才知道。后来换ZA的卸妆油还是长,换了DHC的不管用,我这才知道我不能用卸妆油,从此看着卸妆油就怕。但是我不能说他们不好,只是它们不适合我。

丹芭碧的洁肤油,我用着就很好。能卸除脸上的隔离和防晒,我平常也只用这些,从此脸上就不长痘痘了。

我才刚学化妆,宿舍的筒子说橄榄油也可以卸,个人感觉卸得还挺干净的
耽美就是王道,YY才是硬道理!

我用的tfs的绿茶清洁霜 我当卸妆的 可以么

引用:
原帖由 hy123456 于 2010-4-24 14:42 发表
我用的tfs的绿茶清洁霜 我当卸妆的 可以么
TFS的清洁霜去角质很强,千万别天天都用
它确实是冷霜,可以卸妆

原来卸妆油会让皮肤变薄,今天才知道,长知识了又。不过国货的卸妆产品我一直都没有尝试过,主要是因为以前不太了解。过去粉涂的比较厚,而且眼睛化的相对比较浓,所以都是选择卸妆油的,因为卸妆干净嘛!
我只用过3个牌子:露华浓、Fancl、DHC
性价比最高的是DHC,估计我已经用了10几瓶了,我的同事朋友都用DHC,原价198米。Fancl最好用最温和,可是价格相对较高,所以放弃了。露华浓最便宜,但是乳化效果不好,加水后还是有油腻感,也放弃了。自从上了琳琅,对国货狂长草,想开始尝试国货卸妆产品,却怀孕了……等生完孩子的,准备尝试国货!

引用:
原帖由 于小孬 于 2010-4-24 18:09 发表
原来卸妆油会让皮肤变薄,今天才知道,长知识了又。不过国货的卸妆产品我一直都没有尝试过,主要是因为以前不太了解。过去粉涂的比较厚,而且眼睛化的相对比较浓,所以都是选择卸妆油的,因为卸妆干净嘛!
我只用过3个牌子:露华浓、 ...
祝福姐姐的宝宝健康漂亮~
其实国货卸妆里面我也就推荐霞飞那个水油分离的卸妆液,要说真正温和不刺激的面部卸妆还是得贝德玛法国产的,我从一个日本的美容师的书上看到的是,卸妆油是从日本传出来的吧,可是现在很多日本的MM现在都不会用日本产的卸妆油,改去选择法国的卸妆液了,就是因为卸妆油容易乳化不彻底残留,还有就是因为有去角质的能力有些强,如果不是浓妆的话,还是不要用卸妆油比较好呢

我的卸妆产品只有霞飞的卸妆液和卸妆乳,还有个tbs的卸妆乳

楼楼的头像是泉此方啊,可爱
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

贝德玛的卸眼妆方法:卸妆棉一面,泡足贝德玛后敷在闭住的眼睛上,敷大概三十秒,搞定。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

弱弱滴问一句,其实……我一直没弄清楚什么是乳化

虽然我还用不上,但是知道些也没有关系啊。。。
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

引用:
原帖由 zany沁 于 2010-4-24 20:37 发表
弱弱滴问一句,其实……我一直没弄清楚什么是乳化
什么是乳化呢?就是说,卸妆油都是干脸干手的时候用,你会感觉那就是油,名副其实的油。然后加水,油在瞬间就变成了白色的水状,融化掉了,这个过程就叫乳化了。就是这样的。

我平时就用隔离,然后就是粉底或者是粉饼,能用无泡的洗面奶卸不?就像大宝啊,黄胖绿胖白胖啊之类的。
我还是现在才知道原来卸妆油会减少角质的咧,看来以后得少用点。
再说一点,梦妆的卸妆油真垃圾,乳化一点都不好,还不如ZA的。大家千万不要买,我上了一次当,给大家提个醒。

楼主的激动吓到我了。。。
不过帖子是好的,顶个

引用:
原帖由 德雅 于 2010-4-24 19:44 发表
贝德玛的卸眼妆方法:卸妆棉一面,泡足贝德玛后敷在闭住的眼睛上,敷大概三十秒,搞定。
30秒 我没那么有耐性,化妆棉能在眼睛上呆够五秒,我就已经很耐着性子了,因为不含油吧,我觉得它油溶性较差吧,不是非常适合卸颜色最多的眼部的,其实分开也没什么不好,霞飞那个水油分离也不贵,卸起来眼妆又比较方便,我还是分开吧,5秒比较适合我

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2010-4-24 22:42 发表
楼主的激动吓到我了。。。
不过帖子是好的,顶个
我那是有些较真儿了,不是激动了,不过我想起一句话“认真你就输了”,决定以后改下态度,淡定一些好

我眼部用的美宝莲的 不过不是新包装 是以前那种眼部专用的 觉得没什么不好的,性价比很高 洗面奶洗掉就很干净了
脸部用的the face shop的绿茶清洁霜 然后用化妆棉擦掉再用洗面奶洗次觉得挺干净的 但是不能常用 我有一次在脸上停的时间长了觉得把豆豆都擦破了

dhc的对我来说还是有点贵 而且我用的 觉得好费哦,一次得挤至少三下没用几次就下去了好多 后来停下了在用清洁霜
至于大家说的 甘油或者大宝我都没敢试过 因为卸妆还是很重要的 不干净的话对皮肤伤害特别大 还是宁愿花点钱卸干净才放心的

啊,我就是啥都不分的人啊,明天去买眼唇专用的啊,

发新话题