发新话题

[婚纱照] 花了150元照的婚纱照~~~

好划算哎。。。拍的不错哦

话说我们这里也搞活动
150提供一套服装,自备一套,
送相册和30张晒出来的照片~
底片全部都附送~~~
还特地标注化妆免费。。送假睫毛和粉扑。。

我还嫌贵没有去照
喜欢懒懒的看着你勤快。

真是超值啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-4-24 10:23 发表
我想跟你说,和我在薇薇新娘拍的一千块的个人写真差不多~薇薇新娘真是烂透了!!!
我和我老公结婚时的婚纱照就是在薇薇新娘拍的,挺不错的,花了两千多,那是三年前,现在看别人拍的比我们的贵还没我们的好看呢!

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2010-4-24 13:08 发表
话说我们这里也搞活动
150提供一套服装,自备一套,
送相册和30张晒出来的照片~
底片全部都附送~~~
还特地标注化妆免费。。送假睫毛和粉扑。。

我还嫌贵没有去照 ...
这么实惠还嫌贵啊……也是在广州吗?

说实话给我150要我拍这样的,我都不带干的

和我花千元拍得效果差不多,好便宜呀
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

性价比还是挺高的……
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

怎么在长沙就是没有这样的好事。。

严重心理不平衡了,不过效果不错,没有打折

MM拍的很漂亮

引用:
原帖由 潘多拉 于 2010-4-24 14:01 发表

说实话给我150要我拍这样的,我都不带干的
为什么啊??

哇,超值啊~~!!!祝福楼主

引用:
原帖由 dong_gua 于 2010-4-24 15:28 发表

为什么啊??
他们给你们摆的那些姿势太2了
还有神态表情

被那些人这么糟蹋
我才不要呢。。。。。

引用:
原帖由 潘多拉 于 2010-4-24 15:31 发表

他们给你们摆的那些姿势太2了
还有神态表情

被那些人这么糟蹋
我才不要呢。。。。。
哈哈,看来摄影师技术不过关啊,毕竟是便宜货~~

引用:
原帖由 dong_gua 于 2010-4-24 16:09 发表

哈哈,看来摄影师技术不过关啊,毕竟是便宜货~~
这样还好意思要钱。。。
MM你跟你老公绝对可以拍出漂亮的照片的
可是被他们这么消遣了
。。。。。。

也蛮好的哦~~值啦~~挺漂亮的~~

引用:
原帖由 潘多拉 于 2010-4-24 16:11 发表

这样还好意思要钱。。。
MM你跟你老公绝对可以拍出漂亮的照片的
可是被他们这么消遣了
。。。。。。
哈哈,我们也只是拍来玩一下的,到时候正式照的时候,要是拍成这样肯定不给他们钱!

你跟你老公真会找东西玩。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

引用:
原帖由 淡淡香 于 2010-4-24 10:29 发表
哇塞!超级便宜啊~~~拍出来的效果和花费千元拍的照片效果差不多,
我也觉得跟花了上千元的差不多,我看过朋友的婚纱照,也是在我们这的薇薇新娘拍的,很一般啊。

估计他们都是这技术,只不过搞个活动吸引一些顾客。

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2010-4-24 16:15 发表
你跟你老公真会找东西玩。
哈哈,玩这个也是有原因的~~
话说我们俩在一起快6年了,虽然还没结婚,但是到现在连张合影都很难找到……
未来的婆婆那边都有意见了,这次正好照了应付一下~~

引用:
原帖由 dong_gua 于 2010-4-24 16:13 发表

哈哈,我们也只是拍来玩一下的,到时候正式照的时候,要是拍成这样肯定不给他们钱!
找工作室拍应该会好些

回复 44楼 dong_gua 的帖子

额~话说我和我男朋友在一起都五年了,细想想都没有一起照过一张照片。

引用:
原帖由 潘多拉 于 2010-4-24 16:20 发表

找工作室拍应该会好些
我老公已经认准了色色……他说人家专业,他不怕花钱!!

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2010-4-24 16:23 发表
额~话说我和我男朋友在一起都五年了,细想想都没有一起照过一张照片。
你比我还强……

不错,可以多试几次

回复 48楼 dong_gua 的帖子

是啊,挺郁闷吧,不过其实我特别不喜欢照相,因为我不上相的厉害。看着琳琅的MM们晒自己的婚纱照,我都担心以后我结婚的时候拍出的婚纱照能好看吗?!

真希望我结婚就不要拍婚纱照了。也许找出来会很难看。

发新话题