发新话题

[婚纱照] 花了150元照的婚纱照~~~

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2010-4-24 16:28 发表
是啊,挺郁闷吧,不过其实我特别不喜欢照相,因为我不上相的厉害。看着琳琅的MM们晒自己的婚纱照,我都担心以后我结婚的时候拍出的婚纱照能好看吗?!

真希望我结婚就不要拍婚纱照了。也许找出来会很难看。 ...
其实我也很不上相,平时一照相我就躲~~
不过似乎化了妆效果好很多~~

天津也有也有,是中老年的免费体验活动~我妈还去来着,化妆师不错!

引用:
原帖由 草禾 于 2010-4-24 16:34 发表
天津也有也有,是中老年的免费体验活动~我妈还去来着,化妆师不错!
中老年~~~
广州这边都是情侣婚纱和全家福之类的

回复 51楼 dong_gua 的帖子

我有时候出去旅游照的相我妈洗出来我自己都不好意思看。

偶尔看一眼自己心里都想,怎么这么难看啊!所以能不照就不照。

但是我从来没照过艺术照,不知道化了妆再照会是什么样。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

引用:
原帖由 dong_gua 于 2010-4-24 16:23 发表

我老公已经认准了色色……他说人家专业,他不怕花钱!!
不。。知道。。
希望可以拍的好

真的蛮便宜的呢

工作室呐,我们好几个同事都在工作室拍的..话说拍出来的真的很棒!比哪些个高档婚纱影楼的好多了...价格还实惠些

不错啊!
挺好的,超值的
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

楼主的头像好像我一小姑的样子

真便宜  挺漂亮的

挺好的挺好的~~
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

引用:
原帖由 图飞飞 于 2010-4-24 18:36 发表
工作室呐,我们好几个同事都在工作室拍的..话说拍出来的真的很棒!比哪些个高档婚纱影楼的好多了...价格还实惠些
原来如此啊~那我到时候也找个工作室好了,不过那应该是四五年之后的事情了……

引用:
原帖由 威威的菊花 于 2010-4-24 19:20 发表
楼主的头像好像我一小姑的样子
我看起来有那么老吗??
话说现在听到小孩子喊我阿姨我就想躲……

好便宜哦

真的挺好的。照片的真实比完美更重要。

效果还不错哦,我们这边怎么没这种好事哦,要有的话我就再去照一套

觉得照的挺好的!
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

好便宜啊~

希望哈尔滨啥时候也能有这样的活动
真的不错

引用:
原帖由 libaijia 于 2010-4-24 21:13 发表
真的挺好的。照片的真实比完美更重要。
哈哈,那倒是,这套相片跟我真人还是很像的~~

这么便宜不知道什么时候让我也遇到,,,我在东莞好像没见过咧。。。。。拍得不错不错。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

楼楼,我不是广州的撒。。

关键是我现在没有收入,别说150。。100我都不考虑
喜欢懒懒的看着你勤快。

好漂亮,呵呵,真好

我们这里怎么就没有呢

太便宜了,超值

发新话题