109 12345
发新话题

[讨论] 偶帮朋友郁闷呐,姐妹们,千万别在淘宝买贵的衣服!!

偶帮朋友郁闷呐,姐妹们,千万别在淘宝买贵的衣服!!

姐妹们,建议大家,千万别在网上购买超过60元的衣服【当然那些手工衣服除外】

不错网络上确实有一些很漂亮又实惠的衣服,那个5元T袖,13元纱裙这类的东东,一般都是店家直接厂家订货的,在外面有但基本上是绝对买不到那么便宜的。

但是更多的是高利润的东西。

前几天我一个好朋友再网上买了1件衣服150大洋,很臭美的穿给我看,结果她郁闷了

因为我告诉她,亲爱的明天我带你去七浦路,我绝对用50大洋买下来。

结果,我也买了条和她一样的,41大洋。【嘻嘻,七浦路买衣服有一个不好,就是买衣服,还了价就一定要买】

网店价格150大洋,七浦路41
"网店价格105大洋,七浦路39大洋
纱裙,网店35大洋,七浦路11大洋

一般沙质蕾丝雪纺类的衣服,实体店10-50之间绝对可以拿下来,【不包括有牌子的】难怪我老哥说网上好看的衣服大多利润都是翻倍的,我看翻倍还是少的呢

如果亲爱的,你够瘦的话,再网上买那么手工衣服也是蛮合算的,一般市面上定做的旗袍,洛丽塔之类的衣服也是蛮贵的。

坐下沙发

哇。。。便宜那么多呀。。偶刚还买了几件都是67十的。。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

像有些店里说是日单的衣服,可不可信呢?
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

引用:
原帖由 lillions 于 2010-4-24 16:58 发表
哇。。。便宜那么多呀。。偶刚还买了几件都是67十的。。。
其实偶觉得还可以再便宜点、 ,应该早上去七浦路的,带个大包,装成进衣服的去买【七浦路早上去的话就是进一件衣服店主也给你的哦

哇,在上海就是好。。。偶这边都米什么好看的衣服。搞得非要网购。。

哇 真好 我这人就是不会砍价 呜呜

我买了一件大衣  125  非常好  当然 淘宝还是要好好看的 而且一定要是实物图的…………
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

咕。已经不喜欢在网上买衣服了。实在是觉得网上买的衣服和自己想象有差距。
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

哎,看来改天我也弄个衣服代购,这钱好赚啊。。 这可惜我的拍照水平真的是弱的可以。好看的衣服都拍的难看了,囧

引用:
原帖由 lillions 于 2010-4-24 17:11 发表
哇,在上海就是好。。。偶这边都米什么好看的衣服。搞得非要网购。。
广东 便宜又好看的衣服应该说是比上海的要多呢

我在木木家买的99的雪纺裙子,拿回来没打击死我~
而我居然还那么善良的给了好评……

网上的裙裙,颜色差异太大

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-4-24 17:18 发表
我在木木家买的99的雪纺裙子,拿回来没打击死我~
而我居然还那么善良的给了好评……
其实很多衣服都可以改装的。以前衣服小店里清货,我淘了50元13件衣服, 有长袖短袖,有普通款的,也有肥沃款的囧。。衣服其实都大同小异的,其实有些时候修改些小细节就可以改变很多呢。比如领子袖口腰部的小细节,亲,你也可以把买回来觉得很打击的衣服稍微修改下细节,说不定就会变的很满意呢

回复 12楼 绛珠草 的帖子

是不是她说是自己设计的呢?

引用:
原帖由 李熙 于 2010-4-24 17:22 发表
网上的裙裙,颜色差异太大
如果实在没空去实体店套衣服的其呢么呢。到网上买衣服一定要买有实物图的哦而且还要问店主拍照的时候有没有把衣服的腰身折到小

请问质量上有没有差别呀?我喜欢在淘宝里买衣服,又搞不清质量~

我一直认为滴是广东的衣服质不好。。。。

回复 12楼 绛珠草 的帖子

木木家衣服太仙女了
找的都是专业模特照的
又有摄影团队后期制作
咋不效果好跟仙女样啊
我才不买呢
根本不是我们普通人穿的衣服
NC退散,无脑走开。请勿对号入座!!

楼主你可以办个代购啊,呵呵~
以后坚决不买大宝!它可是其他国货品牌的劲敌啊!我们口袋里的钱都流到强生去了!支持艾琳、宫灯、百雀羚!

引用:
原帖由 菈风旳夶爺 于 2010-4-24 17:46 发表
请问质量上有没有差别呀?我喜欢在淘宝里买衣服,又搞不清质量~
和我朋友的衣服对比过了,完全一样。。所以她郁闷死了

楼上说的哪个木木家呀。。

引用:
原帖由 lillions 于 2010-4-24 17:50 发表
我一直认为滴是广东的衣服质不好。。。。
衣服鞋子一般都是温州广东什么的比较多

我听别人说广东的衣服质量不怎么样,

引用:
原帖由 xiaoyumiaomiao 于 2010-4-24 18:06 发表
木木家衣服太仙女了
找的都是专业模特照的
又有摄影团队后期制作
咋不效果好跟仙女样啊
我才不买呢
根本不是我们普通人穿的衣服
我也看过他家的衣服,确实很漂亮、、、

摄影团队后期制作,囧,再次感慨下利润的高啊
淘宝店铺,女装搜索,从高往低搜。在一页。
一般我是在淘宝看衣服,看到别人穿的好看的记住款式,然后到七浦路淘,一般都有,【七浦路不许试衣服的】

109 12345
发新话题