发新话题

[讨论] 偶帮朋友郁闷呐,姐妹们,千万别在淘宝买贵的衣服!!

深有同感
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

嗯嗯
我也好怀念七浦路
网上衣服利润确实很高 好多TB卖家自己本身就是七浦路四季青批的 广州深圳更表说了 听说七浦路是从那里批的 我同学以前经常跟我去七浦路买衣服 后来她去深圳实习 回来跟我说七浦路25的T 深圳那边五块十块
大家网上买衣服可以多看多淘 有些图片美美的价格也不会低(相比较实物)
有点店没什么装修 然后衣服就很简单的摆着挂着 价格也没开得很高 其实很可能跟那些装修漂亮图片拍的很美的衣服是一样的

LZ我要拉你去七浦路~~我都不会还价的,而且每次去都很累很累,还要防小偷,每次买来还被她们说其实可以更便宜的...

引用:
原帖由 xiaoyumiaomiao 于 2010-4-24 18:06 发表
木木家衣服太仙女了
找的都是专业模特照的
又有摄影团队后期制作
咋不效果好跟仙女样啊
我才不买呢
根本不是我们普通人穿的衣服
经常进去参观,仅止于参观而已,她家的衣服拍的好梦幻,众多粉丝抢的好像不用钱一样

回复 54楼 mistlandy 的帖子

是啊···
不知道那些人心里想什么来着
抢的就一定好嘛?
不看看人家模特多高
很多小个子MM也疯抢····
NC退散,无脑走开。请勿对号入座!!

引用:
原帖由 xiaoyumiaomiao 于 2010-4-24 20:12 发表
貌似从10月份开始我的衣服都是淘宝买的
从上到下都是的
风衣小棉衣铅笔裤靴子
大衣
还有就是刚晒的小皮衣和哈伦裤
价格在我来看比市面上便宜很多
而且效果还不错
我自己估计的效果都是差不多
还比较幸运
我大衣是在 ...
恩。在专柜试衣网上买,确实蛮合算的哦。前一阵子比较草阿依莲的衣服,网上是7折的实体店是0折都不打的。但偶不要意思每次都跑去那边试衣服,怕他们说买么不买试什么衣服呀

引用:
原帖由 小天仓 于 2010-4-24 22:30 发表
嗯嗯
我也好怀念七浦路
网上衣服利润确实很高 好多TB卖家自己本身就是七浦路四季青批的 广州深圳更表说了 听说七浦路是从那里批的 我同学以前经常跟我去七浦路买衣服 后来她去深圳实习 回来跟我说七浦路25的T 深圳那 ...
是的是的,试想就几米布,至于买那么贵么,又不是专柜的衣服要加什么品牌费场地费的

引用:
原帖由 耿贝贝123 于 2010-4-24 22:32 发表
LZ我要拉你去七浦路~~我都不会还价的,而且每次去都很累很累,还要防小偷,每次买来还被她们说其实可以更便宜的...
好呀啥时有空一起去,我去七浦路是不带手机滴。。怕小偷。。

引用:
原帖由 xiaoyumiaomiao 于 2010-4-24 22:47 发表
是啊···
不知道那些人心里想什么来着
抢的就一定好嘛?
不看看人家模特多高
很多小个子MM也疯抢····
哎,我也梦幻了,每次看到网上有好看的衣服,就一件一件加入购物车,然后再一件一件铲掉,剩下的找时间去市场上淘,找不到的,价钱贵的,SORRY偶放弃你了偶是节约的好孩子

网上买过几单衣服,都是图片是天使,实物是恶魔
彻底放弃了在网上买衣服,还是老老实实去专卖店,贵点就贵点吧,网上买几件不能穿的钱就够回本了。
人生若只如初见,何事秋风悲画扇?
相濡以沫,不如相忘于江湖。

七七,听说这么一说,偶觉定不买啦。价格差太远啦。。啥什么时候在去帮我带件。。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

引用:
原帖由 xiaoyumiaomiao 于 2010-4-24 18:06 发表
木木家衣服太仙女了
找的都是专业模特照的
又有摄影团队后期制作
咋不效果好跟仙女样啊
我才不买呢
根本不是我们普通人穿的衣服
她家衣服是很漂亮可是也太贵了....我买不下手!

引用:
原帖由 lillions 于 2010-4-25 09:54 发表
七七,听说这么一说,偶觉定不买啦。价格差太远啦。。啥什么时候在去帮我带件。。。
顺便也帮我带件吧~

引用:
原帖由 lillions 于 2010-4-25 09:54 发表
我5月4到5号会去七浦,到时候帮你找找如果有的话,QQ下你。 帮你带O(∩_∩)O哈!

哈哈。。。谢谢七七哦。。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

嗯楼主真的可以开淘宝了
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2010-4-25 10:27 发表
嗯楼主真的可以开淘宝了
再开淘宝呢。不过是买开关滴【家庭用的】有需要的找我哦。

说真的不是很想在淘宝买衣服。太麻烦了,一年四季要换照片,拍照,进衣服。太烦了,哪像偶家开关多方便啊,图片几年都不用换,逢年过节还有超多礼物送,手机电脑 。好吧其实偶是看着礼物才在网上开开关店的

衣服店纠纷太多,开关基本上是一路好评只要你买的是真货。多好,没有纠纷。

O(∩_∩)O~

我也发现了,前两天在淘宝上看的一件衣服卖129,结果逛街的时候发现完全一模一样的衣服实体店卖79
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

看到以后网购超过50的都表买。。。逛街,话说我每次逛街的时候和BF一起逛。他是那种不喜欢逛街的人,所以衣服都没怎么仔细的看看,这次51的时候和同事一起去仔细的逛逛说不定能淘到好滴。。。。

有些东西也要货比三家的吧~肯如果拿不准就先去街上逛~之后再下手
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 lillions 于 2010-4-25 11:03 发表
看到以后网购超过50的都表买。。。逛街,话说我每次逛街的时候和BF一起逛。他是那种不喜欢逛街的人,所以衣服都没怎么仔细的看看,这次51的时候和同事一起去仔细的逛逛说不定能淘到好滴。。。。 ...
还价不要觉得不好意思,一定要死还。而且要找哪种衣服店多的衣服街或市场去买。。
一般感觉质量稍好蕾丝雪纺的衣服我都是从10元钱往上还的。默,
但是如果是还价到10的话,一定要表现的很喜欢这件衣服【否则店主有可能觉得你是掏浆糊的 】,但是又要表现的这件衣服并不值那么多钱。然后慢慢砍。砍到你觉得好的心理价格就可以收手了。30到45左右【我的心里价格】

回复 71楼 雪柒七 的帖子

看来七七真的是还价高手,一般雪纺的话,我都还35-40块。

楼主还真是还价高手呢,我一般去买衣服还个对半就不错了,人家还不高兴卖给我呢,要我还10估计我会被卖家PIA飞
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

回复 73楼 遗忘 的帖子

当然店主绝对不会10出卖的。最后还到的价格是30到50之间的么,
如果一开始还到30的话,再加加价就有可能变成60多了

说的我好想去七浦路淘衣服
可害怕小偷,被偷过手机

发新话题