发新话题

[晒货分享] 为了蓝莲花我又去败了。。。。意外的发现

我败了套美白的,当初随便挑的一套~~瓶子一样很好看~

我也喜欢素问的水水!

引用:
原帖由 Emma_88 于 2010-4-25 15:13 发表
我败了套美白的,当初随便挑的一套~~瓶子一样很好看~
同感  瓶子贼稀饭。。。。。。。。。。。。。。。

什么蓝莲花?长啥样的??听都没听过,哈哈。。。有图不???

引用:
原帖由 小稻子 于 2010-4-25 15:21 发表
我也喜欢素问的水水!
我打算这一套留到夏天用

引用:
原帖由 caicai0808 于 2010-4-25 15:37 发表
什么蓝莲花?长啥样的??听都没听过,哈哈。。。有图不???
啊?  你没看见图?  怎么回事?

为嘛我滴图片没有了捏??

话说这两天的快递公司怎么都那么慢啊,前两天的EMS让我等的心急,今天的中通也是,昨天就到沈阳了。今天还不给我送来。真是气晕了,可能是周末他们都休息了?
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

可是我怎么看不到图呢
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

适合油皮吗?水凝霜
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

水凝霜真的很好用

又是素问啊,我要忍到五月份再败

水凝霜我用的试用装,不知怎么回事,涂上脸感觉油死了。
实在不适合我,用了一次就扔掉了。

为什么图片全部看不到呀

面膜 水 都有呢
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

可是我最心水的是草莓啊
天啊,太纠结了

引用:
原帖由 大眼MM 于 2010-4-25 14:47 发表
哪个卖家买的啊
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-57092-1-1.html

水凝霜和蓝莲花面膜都不错

我还喜欢丝瓜水

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

想买那霜呢
俺囤的不是货,是寂寞

引用:
原帖由 独自去看海 于 2010-4-25 18:27 发表
想买那霜呢
水凝霜好用 但是我觉得现在用还是不够保湿的哦

好激动  又见素问   好好看 、  哈哈
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

水凝霜的确很好用~~~

长草也不能再买了 除非白送。。。

稀饭芦荟面膜的试用装~因为就差他,我的4种面膜就能凑齐了。。。但是水凝霜。。。我的砒霜啊。。。用了不吸收,一脸的油。。。

不知道为什么,我对素问不感兴趣。

发新话题