发新话题

[晒货分享] 为了蓝莲花我又去败了。。。。意外的发现

我今天也下了单买了两瓶面膜和两款水。不过没有买蓝莲花,听说不够保湿,买了玫瑰和草莓的,等用完再买!下回试试水凝霜。

- -素问不错
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 joanfmv 于 2010-4-25 20:35 发表
我今天也下了单买了两瓶面膜和两款水。不过没有买蓝莲花,听说不够保湿,买了玫瑰和草莓的,等用完再买!下回试试水凝霜。
蓝莲花的还没有用,感觉草莓不适合混合或干皮用,不够保湿。。。

引用:
原帖由 joanfmv 于 2010-4-25 20:35 发表
之前就因为没有买蓝莲花  害我又要下这第2单子  呵呵  还好 让我发现了水凝霜

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-4-25 18:26 发表
水凝霜和蓝莲花面膜都不错

我还喜欢丝瓜水
恩 我也觉得她家的丝瓜水比千家的好用呢 比较保湿  冬天可以用  千家就留到夏天吧

哦~~一堆素问 看上去好养眼呢!!!
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

引用:
原帖由 Gabi 于 2010-4-25 22:29 发表
哦~~一堆素问 看上去好养眼呢!!!
呵呵 的确  她家的包装真的好养眼  我稀饭

为嘛我用水凝霜就不吸收……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

话说我也有个水凝霜小样,试试去
我喜欢水凝霜小样的小盒子

回复 楼主 lalalove2008 的帖子

蓝莲花上面那两个小的 都是什么DD啊?

回复 楼主 lalalove2008 的帖子

能说下你买的谁家的吗?

今天才看到图 昨天看不到图
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

可惜我刚败完红楼的……不过素问的那个很pp哈

引用:
原帖由 冰心悠果 于 2010-4-26 09:15 发表
蓝莲花上面那两个小的 都是什么DD啊?
恩 恩  是玫瑰和蓝莲花面膜小样哦 ~

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-4-25 23:14 发表
为嘛我用水凝霜就不吸收……
吸收不进?  啊 我为什么那么好吸收呀 还觉得干呢 呵呵  可能我比较干哦

引用:
原帖由 freedert 于 2010-4-25 20:57 发表
- -素问不错
我也觉得素问不错  包装  味道  效果都可以

无爱

无爱 对素问就是无爱

水凝霜真的无比的好用  恩恩

很草蓝莲花和水凝霜

想知道这个素问的水凝霜跟芳草集水凝霜比 怎么样

对蓝莲花长草中。。。
偷我电脑的贼 不得好死 。

最近对素问很有好感啊

引用:
原帖由 艾爱 于 2010-4-28 23:12 发表