发新话题

[数码电器] 终于买了iphone手机

引用:
原帖由 米多多 于 2010-4-25 21:37 发表
对手机长草的时代已经过去了 我现在用的是1元换购的诺基亚,能打能接就可以,反正现在是连短信都不发了,其实我现在连电话都不打了,也不知道为毛还留着手机...... ...
我也是对手机都没感觉了,对我的意义就是电子书和闹钟,去年充了300送360,到现在还有200块钱,每次打接电话我都觉得很不爽的
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

还用不起苹果的手机。。
我有诺记就满足了。。
喜欢懒懒的看着你勤快。

和我刚买的大显cn747很像,电话这东西就是接打功能就好了,别的功能我从来不用。没意义,样样通样样松。

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-4-25 22:15 发表
别拍我,我也觉得触摸屏的不好用,用了两三年的诺基亚5700现在导航键确认键坏了,我上论坛什么的还可以用键盘代替,如果是触摸屏的可能就报废了,正在考虑换手机,不知该换哪一款呢,还是想用诺基亚的,经摔,可现在出来的都是触摸屏。 ...
N97
厭倦了.回望一下.

苹果的样子确实漂亮~系统也还不错~不过用习惯了诺基亚的~时机成熟应该换苹果来用用~就是比较排斥触屏……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

我等着魅族的M9
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

真炫,额说的是外壳
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

偶不喜欢触屏的手机呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

快6000啊,烧银子啊,买个一般的笔记本都够了啊
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

没有电板   我不喜欢   讨厌不能换电板

我现在也想买夏普了
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

我喜欢全键盘的,不喜欢触屏的,总感觉如果屏幕不灵敏了是个很麻烦的事~~

恭喜啦 我也是3GS
提醒你小心哦
这个真的真的很不耐摔的

我也要IPHONE啊!!!!!!!!

我爹用IPHONE,我用HTC  G2,觉得还是HTC好用~扩展性超好。
一起看天空好吗,最后一分钟

我想我现在追手机的时代真的过了

现在对手机的要求就是能打电话和发短信

别的功能都没什么要求了

以前用的nokia6500s~摔坏几次就懒得修了

引用:
原帖由 伪猫 于 2010-4-25 21:15 发表

我也是啊,触屏的买了个多普达的钻石,太耗电了,现在就想买个夏普的翻盖,感觉很修长
看,我说日机给人感觉很长吧,证据,这就是证据,哈哈。

我還是覺得palm比較好玩.......

听说这手机的灵感来自于马桶-------就一个键

引用:
原帖由 布兰 于 2010-4-25 21:18 发表
多电容触屏。。。冬天你就知道多麻烦了。。
因为那是温度感应。。不是压力感应。。

不过IPHONE可玩性还是很强的
据说韩国人冬天都带着手套用香肠触摸 好像不是温度感应 跟在天线上挂二两肉一个道理
我没试过 再冷也用小手触摸 因为笔丢了 所以都是手印子
做啦职业股民啦!

引用:
原帖由 darling0_0 于 2010-4-26 11:09 发表
恭喜啦 我也是3GS
提醒你小心哦
这个真的真的很不耐摔的
一代怎么样 我没试过
做啦职业股民啦!

很早就长草这个手机了,可惜太贵了。

多少钱呀,楼主

我朋友买了一个白色的16G
看上去好大
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

回复 6楼 z43202402 的帖子

我的也是5800,但现在用烦了,讨厌触屏

发新话题