发新话题

[数码电器] 终于买了iphone手机

引用:
原帖由 云裳 于 2010-4-26 12:26 发表

据说韩国人冬天都带着手套用香肠触摸 好像不是温度感应 跟在天线上挂二两肉一个道理
我没试过 再冷也用小手触摸 因为笔丢了 所以都是手印子 ...
IPHONE用的是多电容触屏。。和世面的一般的触屏是不一样的。。。

现在世面的的触屏(山寨和品牌)用的是电阻屏,电阻屏是压力感应的。。。

苹果开创了电容触屏,,,而电容触屏用的是温度感应。。不可能用笔的。。笔没温度的

引用:
原帖由 青柠 于 2010-4-27 18:10 发表
我是来看看的。偶觉得。。E63就挺好。。。
同排,E63的性价比比较高、、智能机来说全键盘操作很爽

外观很漂亮,对这个牌子也很感兴趣

偶男人的那个看来也要给他配个壳。。壳多少米啊?他那个背面都不成人样了
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

刺激我了。穷人。。

我不适合用触屏手机~~~~

哦。。 发现个有钱银。。。

LL真有米!
我草上了HTC呀~ ms系统比iPhone还要强大 、可是手机还好好的、

外壳也不错~~

不喜欢触摸屏的手机

触屏可以用很多扩展软件,比如弹吉他,真的很好玩,用一次就会喜欢的。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

想要个apple touch。手机就算了。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

引用:
原帖由 Nico 于 2010-5-5 00:10 发表
LL真有米!
我草上了HTC呀~ ms系统比iPhone还要强大 、可是手机还好好的、
从HTC过渡过来的人路过,之前一直用HTC,大概有3年了,最后一个是HD,然后接触了IPHONE就一发不可收拾。。。再拿出HD已经接受不能了。。。。

原本我也很喜欢滴~~可是有回突然发现,人家台湾那边才卖几百台币的说~~

于是我就再也不看它了,宁愿买魅族支持国产,也不看这破玩意了,它的MP3也不好用。

我同事有个iphone,我们都羡慕得不得了啊,可是说是“iphone一出,谁与争锋”,其他手机全部黯然失色。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

多少米····好想要这个

引用:
原帖由 拉拉妈 于 2010-5-11 17:52 发表
原本我也很喜欢滴~~可是有回突然发现,人家台湾那边才卖几百台币的说~~

于是我就再也不看它了,宁愿买魅族支持国产,也不看这破玩意了,它的MP3也不好用。 ...
如果不是台湾的入网套餐就是山寨的。。我同学的妈妈就在街上买过一个据说是台版的。。双卡双待双电池,而且还是双喇叭立体身。。自带两只蝴蝶的MP3。。450块。

哇塞~帅哦~

现在联通的IPHONE搞分期付款~~~蛮诱人的

我的是黑色的~~块报废了~~
家里有个闲置山寨的很大块~~呵呵别人给的都不敢用,太丑了

偶买的索爱W810用了4年还和新的一样,就连电池也没啥问题,搞的偶尔想换手机都不行

太贵了,舍不得买

回复 21楼 jenny1125 的帖子

呵呵,一直潜水,没登陆,现在才发现,我前一段时间去看了夏普的真机, 太长了

一直对黑莓有兴趣。。。。
Apple的话,用它家的ipod已经用出火了,打算扔给男友。。。。。。

现在在用七年前买的诺基亚3120

一直对黑莓有兴趣。。。。
Apple的话,用它家的ipod已经用出火了,打算扔给男友。。。。。。

现在在用七年前买的诺基亚3120

发新话题