53 123
发新话题

[我爱我家] 我家的格子铺,超级大的垃圾桶~@!

我家的格子铺,超级大的垃圾桶~@!

老公家装修后,把我们卧室的墙刷成了淡紫色。我们又在墙上按了好多漂亮的格子,摆玩意用。话说格子运回来的时候可真沉~格子旁边的图案是墙贴,我们买了2组圆形的,一组粉的,一组黑的,回来自己随意贴的。哈哈,请大家注意中间白色格子(红蝴蝶结上面)的那个脸的图案,是我自己设计的。哈哈,朋友们一来都说,这肯定是小粉的杰作~最后要给大家展示的是我家的超大垃圾桶,真的特别大。我拿了个2升的冰红茶瓶子和它做的比较,你吗就知道它多大了。哈哈,适合我这种好吃又懒的人,一周都不用到垃圾,哈哈。。不过每次仍垃圾的时候可苦了我老公了。

格子整体,左边的照片框还没放照片。

麦当劳的暴力熊

红唇电话,让我当摆设了

大蝴蝶结发卡也被我当摆设了,格子里的是屈臣氏的好运馒头。

好运馒头和小熊存钱罐。那个黑色的圆柱体其实是把伞。

我的KITTY们。

机器猫存钱罐,其实个也挺大的。

当当当,超大垃圾桶。看到和2升的瓶子对比的结果了吧。

本帖最近评分记录
  • 乖乖candy 金钱 +2 好温馨的家哎.... 2010-4-26 18:52
  • 小夏 金钱 +2 这么多格子呀 2010-4-26 18:51

是很漂亮
不过落灰
很难收拾

好温馨啊 好漂亮的屋子
梦想有一间这样的屋子

好大的垃圾桶~!
悲伤逆流成河.....

哈哈。。那垃圾桶我喜欢。。够大。。

KTKTKTKTKTKTKT。。。
偷我电脑的贼 不得好死 。

喜欢格子,但是家里不让弄

等有了孩子就完了,我的很多收藏就是那么给毁了

我一直想知道它们是怎么安上去的……我也想买这样的东东放在新房里~可是琢磨不明白就不敢下手
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

好大的垃圾桶...应该把这图放大增加视觉冲击感
各种杯具各种蛋疼

引用:
原帖由 白饭 于 2010-4-26 17:40 发表
等有了孩子就完了,我的很多收藏就是那么给毁了
我们是不打算要孩子滴

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-4-26 17:48 发表
我一直想知道它们是怎么安上去的……我也想买这样的东东放在新房里~可是琢磨不明白就不敢下手
找装修得。你先确定格子摆放的位置,然后他们会给你打孔,然后按膨胀螺丝,最后按格子。不过按这个要考虑清楚。不喜欢了拆下来墙上就是洞。要慎重

好多小物件,喜欢
每天好心情~~~~

居然不给那张脸的特写
各种杯具各种蛋疼

买的框框吗?怎么安装的
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

很喜欢这种格子呢, ,可惜和我家整体的装修风格不符~~~我娘不让我乱弄~~~ 唉,,要不然我肯定给墙上弄好大一片格子~~~
以后坚决不买大宝!它可是其他国货品牌的劲敌啊!我们口袋里的钱都流到强生去了!支持艾琳、宫灯、百雀羚!

好看的呢,以后也捣鼓捣鼓

那么久不倒垃圾会长蚊子吧?
比如果皮之类的里边的话= =

很好很赞啊~我喜欢~~
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

垃圾桶真的很大呢 也很是适合俺啊
俺囤的不是货,是寂寞

我喜欢这样的格子,可以放好多小东西

这个打扫起来巨麻烦。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

话说我家的墙肯定弄不成你家那种的

我属于超级能乱丢东西的...我家的墙都是大书柜..

我的书全堆那里,还有啥小东西的..哈哈
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

蛮可爱的说。就是相机效果差点。

要格子在我房间,估计全成护肤品啦
超级大的垃圾桶,非常适合像我这样懒的孩子
不过没人帮我倒垃圾

53 123
发新话题