发新话题

[我爱我家] 我家的格子铺,超级大的垃圾桶~@!

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-4-26 18:37 发表
那么久不倒垃圾会长蚊子吧?
比如果皮之类的里边的话= =
它在墙上,而且只是装饰品。果皮什么的是进不去的。而且这个是类似塑料材质的,不是木头。外面还刷了烤漆。怎么也不会长虫子啊。
朋友分很多种,有些人真的是一辈子的朋友,有的不过是一杯子的朋友,当然,还有一被子的朋友。

引用:
原帖由 sugar 于 2010-4-26 18:58 发表
蛮可爱的说。就是相机效果差点。
相机没在家,借人了。是拿手机拍的
朋友分很多种,有些人真的是一辈子的朋友,有的不过是一杯子的朋友,当然,还有一被子的朋友。

LZ那个KITTY的糖果罐我也有哎,是一个朋友吃完后被我抢走的,哈哈哈哈

垃圾桶大了垃圾容易臭的
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

引用:
原帖由 小环 于 2010-4-26 20:07 发表
垃圾桶大了垃圾容易臭的
里面套垃圾袋啊,而且又不放水什么的。

楼楼很可爱。楼楼家很温馨。鉴定完毕。

储蓄罐喜欢

你家的吗  好PP哦 我喜欢

这种格子很漂亮啊,就是不太好打扫。每次都要把一堆东西搬上搬下的。

这么多格子应该不好打扫吧!我是懒人
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

我相信不用MM搞卫生啦,一定会请人打扫的,要不这么大的房子,怎么打扫哇~~~MM好幸福哇~~

引用:
原帖由 炎尜尊 于 2010-4-26 21:25 发表
你家的吗  好PP哦 我喜欢
晕 别人家也不会让我这么照啊  这是我和我老公现在住的地

引用:
原帖由 草莓BB 于 2010-4-26 21:41 发表
我相信不用MM搞卫生啦,一定会请人打扫的,要不这么大的房子,怎么打扫哇~~~MM好幸福哇~~
你错了,那个温馨别墅是我娘家,这是我老公和我的家,屋子当然我打扫,我是个贤妻~不过我特懒,一般脏了都装看不见

好多可爱的东西啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我也想要格子,不会安装,觉得麻烦。。 好漂亮。。
选择对的,好的,适合的。。

很温馨。
看着就舒服。
喜欢懒懒的看着你勤快。

挺好看的,感觉也很温馨

垃圾桶真的很大个啊
好可爱,我喜欢
自己的快乐自己体会

这垃圾桶还真的是蛮大的说
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

好喜欢啊
等我结婚的时候就自己设计这些呢
哈哈
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

稀饭那个垃圾桶
早知道你的到来,我会让生命空白着去等待

垃圾桶确实很大啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

楼主很勤快,我觉得格子太难收拾
等我发财了,我要买20个联想手机钉在墙上,天天当靶子打,可恶

好大的垃圾桶啊!
像格子铺一样的格子,好卡哇伊
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

蛮有意思的~~

发新话题