发新话题

[零食特产] 晒货,晒货,我的巧克力和豆粉

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-4-27 17:54 发表

巧克力
我的爱
嗯嗯,也素我滴爱
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2010-4-27 17:54 发表
看到豆粉突然想起我买了N久的女人豆浆了。。。

回头去喝一下。

这些巧克力都没有听说过呢,价格和味道怎样呀。。

话说,雪儿真的很喜欢吃 ...
嘿嘿,偶素很喜欢吃 价格么,七块多,八块多一块,最贵的11.5好像,豆粉是六块多一袋,极苦小条是3块一条,味道我只尝了其中一个,觉得挺纯的,喜欢偏甜些的MM可能不会爱,最右边的那个是带酒味的,也是可可含量最低的一块,50%可可
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-4-27 17:58 发表
我也是看到好吃的就想吃,恨不得嘴巴就不停下了,这边吃完了那边还在想我要减肥
我也是……

回复 19楼 anyemantuoluo 的帖子

还有强迫订豆粉的,汗,这素什么学校啊

我最近怎么看别人买什么都想买那。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

引用:
原帖由 Opiumbaobao 于 2010-4-27 18:15 发表
我喜欢MM买的那家的巧克力
苦的我超级爱吃
嗯嗯,是很好吃

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-4-27 18:15 发表
不能吃巧克力了。。。胖啊。。。
可可含量高的黑巧克力不会胖的(*^__^*) 嘻嘻……

回复 25楼 那ー抹 的帖子

欢迎围观

內麼快啊

回复 34楼 Eliza 的帖子

对呀,昨天我在微博上说的时候,其实都已经买了一天了,嘎嘎,我还买了大枣和夏威夷果,等来了晒晒

回复 35楼 bahaodangpu 的帖子

O耶..俺滴大棗也快完鳥

北大荒。。。。怎么感觉像知青的感觉
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

我想尝尝那个可可小条……北大荒系列可是灰常出名啊~几乎所有的食品都在出呢
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 楼主 bahaodangpu 的帖子

我喜欢那种苦点的巧克力
我很丑,还有龅牙,长的黑,脸上全是疙瘩。

巧克力好棒 可是不大敢吃了啊
不过心情不好的时候照吃
期待LZ谈谈豆粉的味道

我对巧克力很油兴趣~哈哈
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

喜欢苦苦的巧克力啊~~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

我也喜欢巧克力 特别是黑巧克力

我吃巧克力就是受不了苦味。

左边那个巧克力在网上买过。有点苦。。

....口水~

我喜欢俄罗斯的胜利巧克力,又便宜可可含量又是72%,话说我常吃的是胜利72%的,

微苦的巧克力最好吃;

啊啊啊,那个豆浆超级香啊,比永和的简装的赞多了,以前超市发有的卖。。。好久没喝了,哈哈

那家店偶去观摩了一遍,很像败
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

发新话题