64 123
发新话题

[零食特产] 晒货,晒货,我的巧克力和豆粉

北大荒 好有东北感觉~

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-4-27 19:38 发表
我想尝尝那个可可小条……北大荒系列可是灰常出名啊~几乎所有的食品都在出呢
素吗?东北肯定有很多,北京这边没有的啊,今天早上喝了豆粉,灰常的好喝
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 爱上咖啡 于 2010-4-27 20:09 发表
巧克力好棒 可是不大敢吃了啊
不过心情不好的时候照吃
期待LZ谈谈豆粉的味道
豆粉的味道很纯,浓郁的豆香,也不是齁甜滴,实在是太喜欢啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 紫冰月 于 2010-4-27 20:25 发表
我对巧克力很油兴趣~哈哈
嗯,巧克力不错,好吃

引用:
原帖由 Anna弟弟 于 2010-4-27 20:06 发表
我喜欢那种苦点的巧克力
有苦味的可以好好回味其中的可可香

引用:
原帖由 vivien1983 于 2010-4-28 00:31 发表
啊啊啊,那个豆浆超级香啊,比永和的简装的赞多了,以前超市发有的卖。。。好久没喝了,哈哈
素吗?我很少去超市发呢,因为很少看到他家的店

~~口水巧克力~
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-4-28 12:08 发表

素吗?我很少去超市发呢,因为很少看到他家的店
哈哈,嗯嗯,超市发很多找不到的老牌子呢。

回复 58楼 vivien1983 的帖子

等什么时候路过超市发我也进去逛逛

巧克力~~

巧克力就是要越苦越好吃

hehe ....小皮皮也没听过北大荒.这个牌子....以前喝豆奶的时候是喝完达山,维维....现在喝现磨豆浆....哈哈
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

回复 62楼 Azure幺 的帖子

完达山的也好喝

64 123
发新话题