发新话题

[流行潮店] 拍摄效果非常喜欢~~衣服好看价格更可爱

看了一下这间店,发现衣服很特别,可是看一下楼上的,想买又觉得怕怕的,好喜欢它的衣服。。。

好便宜啊,,是不是店主实物拍摄呢??
以后坚决不买大宝!它可是其他国货品牌的劲敌啊!我们口袋里的钱都流到强生去了!支持艾琳、宫灯、百雀羚!

回复 27楼 药粉 的帖子

很肯定的告诉你不是………………我查到的图都是一样的
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

回复 26楼 小茶@ 的帖子

我也很稀饭很稀饭……但是我找到的一样的店  信誉都是超低的…………我也很纠结
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

信誉都是刷出来的

衣服很便宜啊 有没有保证啊~

呃…………想下手呀……可是大家的评论……

回复 29楼 pp~ 的帖子

PP有没类似的店。我对这种好长草的~

回复 33楼 ___S.hf、 的帖子

我也是真的很长草……我只能说如果你有喜欢的款也许可以帮忙找低价和信誉稍微好点的而已………………我也怨念啊…………本来想说他家的点至少信誉比其他的好 结果楼上的都说是刷出来的

回复 34楼 pp~ 的帖子

怎么看是不是刷出来的?
   我都不会看呢~

回复 28楼 pp~ 的帖子

我这还有一家是比较便宜的。而且我也买过。质量不错。但是拍的照片不是很美观。所以没放出来了

回复 36楼 ___S.hf、 的帖子

我也不会看啊…………我只是比较习惯买东西之前搜同样的东西而已  而且其实好多实拍拍出来不好看 但是效果会很好的

回复 37楼 pp~ 的帖子

是的。我败了四件。刚才在衣服栏晒货了。以那个价钱质量超好的说。
尤其是那件吊带~~~衣服哪边有瑕疵店家都会标出来滴。~~~不过每种衣服的数量都挺少的~~
那件吊带。大爱~

回复 38楼 ___S.hf、 的帖子

我看到了…………不过 我不稀饭买有logo的衣服  但是这个真的好便宜啊~~~~

她家邮费好奇怪啊。。

实在很长草啊 我就旺旺了他家的客服 以下是我们的聊天记录 还是很纠结 买不买啊到底 有没有人已经下手的
桔梗花落尽 (18:32:23):
你好我想问下淘宝上很多和你们一样的店 是分店么
coyenoe (18:33:54):
不是啊
我们没有分店
桔梗花落尽 (18:34:14):
图和宝贝名字一模一样 我都迷茫了
coyenoe (18:34:43):
估计别人是盗用的我们的吧
桔梗花落尽 (18:35:25):
挺草你家东西的 但是论坛mm说怀疑你们家刷信誉 能给解释下么 我不安心很
恩恩 的确 只有你们家有销售记录
coyenoe (18:36:35):
呵呵
您可以下哦 我们每笔都是有评价记录的哦
您想啊 要是我们做到现在是刷出来的淘宝早就来找我们了哦
我们开店不到一个月呢
就到4个钻了
桔梗花落尽 (18:37:44):
你们的是实物图哦 都被人盗完了 一模一样 都不带改的
桔梗花落尽 (18:40:31):
因为你们东西实在很便宜么
coyenoe (18:41:24):
是实物图的哦
上面有我们店铺的谁印

我再去研究下

恩恩 还是很心水~

我今天也在研究  还是很纠结…………怎么办怎么办…………

没人冲动下单啊 我想买AF的运动裤~

我看中一条短裙2条热裤…………要不要买捏

回复 46楼 pp~ 的帖子

是类是类 我也看中AF的小短裤

回复 47楼 桔梗花落尽 的帖子

coyenoe (18:33:54):
不是啊
我们没有分店

http://shop61076004.taobao.com/s ... m?checkedRange=true你看这家店…………咱一起研究研究…………就算便宜也要谨慎  他说是盗图又没有分店 但是这个风格真的很像

几乎一模一样是不 还都是新开的~不过你发的这家怎么图的右下角都有个小放大镜呢 关键他没有销售记录的呀

图片严重PS过 所以看上去很美

发新话题