64 123
发新话题

[流行潮店] 拍摄效果非常喜欢~~衣服好看价格更可爱

55555~~~TB买衣服要慎重额~~上次就买了退货了,折腾的我~
一直都没挑到好店下手哇~~
真想豁出去了买了算啦~

俄的心哪,真是一个迷茫万分。想下手又不敢

回复 49楼 桔梗花落尽 的帖子

怕就怕他家的销售记录是刷出来的啊…………因为我对刷信用不了解 所以看不懂啊……不过我看了一下评论 从最后一页看都是4.29的 所以我超级茫然的啊
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

那件贝壳扣的开衫我买的29.9……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

看上去超美的。就怕质量。

回复 55楼 ___S.hf、 的帖子

乃有米问过乃同学质量咋样啊?
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

看了我也不敢去买了
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

我还算是了解一点点情况的。
大家搜coyenoe就会出现一家淘宝商城的店,它才是原版的。
楼楼推荐的这家的图全部全部都是它家的。
因为这家商城的店收藏在我电脑里已经有大半年了,
不过我从没有下手过。

4月新开的这家价格便宜不少,
除非这家是商城那家的分店啦,
不然的话它就是全部盗图。

实际质量我就不清楚了。反正邮费太鬼,我没下手。
喜欢懒懒的看着你勤快。

进去看了  有点怪怪的。。。中差评有点多  而且貌似开店时间不长   一个月左右能弄到这么多评价  = =很诡异

我找了楼上说的那家商城店,以下是对话
?請.守護莪 (15:52:43):
你好,请问你们家有分店吗,因为看到一家图片跟你们一模一样的,他说是自己实拍的,但价钱比你们便宜好多
coyenoe盈大专卖店 (15:53:06):
没有哦`
?請.守護莪 (15:53:52):
那家衣服图片跟你们完全一样,但他坚持说是自己拍的
coyenoe盈大专卖店 (15:54:56):
不太清楚`我们这个是我们自己的实物拍`
?請.守護莪 (15:55:44):
他说跟你们是一家的
coyenoe盈大专卖店 (15:56:39):
看店名是不是同样的``
?請.守護莪 (15:57:23):
http://shop60943197.taobao.com/
coyenoe盈大专卖店 (15:57:59):
coyenoe就是的``其它就不清楚了`
?請.守護莪 (15:58:46):
那就是这家是你们的分店啦
coyenoe盈大专卖店 (16:00:35):
一个是商城一个是店铺`

这是跟mm推荐这家店主的谈话
?請.守護莪 (15:46:23):
你好,请问你们店里的衣服是实拍的吗
coyenoe (15:47:30):
是的啊
?請.守護莪 (15:47:40):
是你们自己拍的吗
coyenoe (15:50:28):
是的
?請.守護莪 (15:54:41):
有家coyenoe的淘宝商城店,你家的图片跟他家一样的,你们是一家?
coyenoe (15:55:10):
是的
?請.守護莪 (15:55:29):
那价钱差那么多啊
coyenoe (15:57:51):

两家店价钱差好多,很难想象原来是一家的,就是不知道质量是不是一样的,大家不相信这家店的信誉可以去看看商城店的,貌似不是很高

AF怎么可以便宜成这样?
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

64 123
发新话题