34 12
发新话题

[使用心得] 多年来对护肤的一个定位

我觉得资生堂不便宜吧。如果lz觉得便宜的话说明lz是有钱人

大学都用资生堂了,毕业工作岂不是要用兰蔻了?!
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

彼之砒霜,吾之蜜糖~
要想容光焕发,皮肤水嫩白皙、光指化妆品,保养品是不行得、尤其女人,内调也好重要.在吃方面也是很有讲究的、

甲之砒霜,乙之蜜糖嘛,国货外货好东西都不少,坏东西也不少,各取所需呗
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 待月西厢 于 2010-5-1 12:19 发表
相宜的专利确实是有,你可以到专利局网页上检索一下,输入专利号就能查到专利的详细资料,这些信息都是对公众公开的。
我只是说因当时的事件而引发的看法
没什么其他看法

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2010-5-1 15:53 发表
我觉得资生堂不便宜吧。如果lz觉得便宜的话说明lz是有钱人

大学都用资生堂了,毕业工作岂不是要用兰蔻了?!
我再次回复一下:
护肤这块,我很舍得花钱,反倒是其他我倒蛮扣的
资生堂是分系列吧,我大学用的是没什么印象
只是最近买了1瓶,它们家卸妆油倒是用了4瓶,觉得还行就是
至于兰蔻,它家的产品适合干性
也别说有钱还是没钱
只是自己是否舍得而已
仅此而已

引用:
原帖由 葵花籽 于 2010-5-1 16:19 发表
彼之砒霜,吾之蜜糖~
要想容光焕发,皮肤水嫩白皙、光指化妆品,保养品是不行得、尤其女人,内调也好重要.在吃方面也是很有讲究的、
当然。内调和外调是相互的

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-5-1 16:50 发表
甲之砒霜,乙之蜜糖嘛,国货外货好东西都不少,坏东西也不少,各取所需呗
赞成

国货我现在用一些高端的产品
感觉还不错,但是在质地上还需要进一步努力
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 machiken 于 2010-5-2 13:35 发表
国货我现在用一些高端的产品
感觉还不错,但是在质地上还需要进一步努力
护肤是条漫长的路
与君共勉

34 12
发新话题