发新话题

[晒货分享] 95男生晒货+人兽+DIY心得(更新素问晒货)

惭愧啊
这么小就开始注意保养了
并且还是小男生

。。。

我简直是。。。看来我也得注意一下了

90后啊90后
我服了

话说
我现在还不会化妆呢
。。。。。。。

引用:
原帖由 娴婷傲世 于 2010-5-9 12:13 发表
90后啊90后
我服了

话说
我现在还不会化妆呢
。。。。。。。

我还不会化妆呢。
♡ 片言刻語,隻字不離情。♡

来看人的,某腐化的一只飘过

回复 357楼 指尖轻扬 的帖子

好多腐女。。。。。。。。。。。。

白净的小男生- -

想当初...15岁的我在干嘛- -

这么小,何必折腾你的脸呢?何必呢

回复 360楼 maybluey 的帖子

没有折腾啊。我是长痘痘了才开始护肤的。这些是我的1/2东东。。。洗手间还有。彩妆没晒也懒得晒了。

开了3包呢。当晚就泡了3包做脸加脖子加胸口。。。 ... . ...

好吧我又邪恶了。。。
笑。。为么海藻还要。。。

偶又郁闷了。。一个男生还是比我小三岁的男生,,竟然洗面奶比我多,连化妆也比我好

吼吼吼,又嫉妒了。。

回复 362楼 雪柒七 的帖子

内个。。。内个。。。洗面奶还剩3个了。。。MS我用的太快了。。。海藻覆身上的话很水呢。。。关键是3包。。。全敷脸不现实。。。那天抽风全身覆海藻。。。。。

...........小正太......

这么注重保养。。。 不会是小受吧,嘿嘿嘿~

引用:
原帖由 -Stella 于 2010-5-21 14:37 发表
...........小正太......
又发现腐女一枚。。。

引用:
原帖由 Mouse 于 2010-5-22 14:48 发表
这么注重保养。。。 不会是小受吧,嘿嘿嘿~
囧。。。国货论谈里面竟然有这么多腐。。。难道真的是大势所趋

LZ,佩服啊,男生那么早就开始保养了,不错,呵呵

向你学习,你的东西真不是一般地多哦

95的啊,姐姐我大你快10岁了,我老了啊

自愧不如啊 小DD

震惊了

悲哀啊。。95的。。男的。。。竟然、、、竟然、、、唉。。自己悲剧
特郁闷!!特没钱!!

男生。。。。。

5555```被打击到了``才15岁就懂这么多``我都19勒
shen \赐我美貌吧````

5555```被打击到了``才15岁就懂这么多``我都19勒
shen \赐我美貌吧````

[quote]原帖由 烈焰红唇、 于 2010-5-1 15:56 发表
那还好,我185。 [/quote
你也是男的??

头发  P过  眼睛p过... 皮磨过  脸削尖太严重了  完完全全变锥子脸了..  
太假了  有点诚意放无码的比较好...

发新话题