发新话题

[晒货分享] 95男生晒货+人兽+DIY心得(更新素问晒货)

P得好有技术哦

回复 377楼 coco91 的帖子

...我都说了头发是P的。。。磨皮是5%弄得。。。就这两P了下。。。结果就P的没法看了 。。。眼睛没P。我带的黑片。至于脸型。。。锥子脸只能是我的目标。。。我是瓜子脸。。加上角度就尖尖的了。。。但是脸型没P...我没疯到那种地步。。。

回复 378楼 奇异恩典 的帖子

我是PS白痴。。。能不能别把化妆+本人说成纯PS。。。。

可爱,让姐姐摸一下吧
话说,我貌似到现在还不会话眼线的说

话说,小受都会注重保养么?

回复 381楼 珠珠樱子 的帖子

姐姐是单眼皮么。

引用:
原帖由 珠珠樱子 于 2010-6-5 15:08 发表
话说,小受都会注重保养么?
那个那个。。。为什么这么确定我是受啊。。。

咋个我也觉得像 受也······

··我承认··我大妈了···

偶不是单眼皮,是内双~~内双~~~
好吧,我承认我内双内的基本上怎么看都像是单眼皮了 还不如单眼皮呢,至少贴成双眼皮还容易点
可怜我的内双,至今还贴不好双眼皮,不会花眼线

话说,怎么看都像受嘛

美瞳,腮红,睫毛膏。。
同样是男生,为嘛我bf脸干的脱皮的时候我让他用下百雀羚小黄油跟要他命似的

我承认。。。我是受。。。

LZ啊。我问你啊
像你这样的白白净净的男生会喜欢怎样的女生啊?
会喜欢长痘皮肤差的女生么??
纯粹是出于私心问哈

回复 388楼 sukio 的帖子

我鼻子两侧,眼睛下面2公分毛孔有点粗大。。。我也有痘痘。。。不知道怎么。。。今天华丽丽过敏了。。。长了6个硬包。。。剧痛。。。 。。。那个。。至于喜欢那个问题。。。皮肤不好我也不介意啦。。。但素。。但素。。。女生对我都是姐们~~~ 好姐们啦~~

长草12味三七。雪茯苓。。。祛掉我的痘痘,毛孔,还有万恶的痘印痘疤。。。 。。。徘徊中~~~~~~~~~

实话说,95年滴真没必要这么折腾皮肤

P的自己还认识自己不。。。

回复 392楼 平小猪 的帖子

囧。。。米区别~~我很淡定。。。

男生化妆?gay???
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

回复 391楼 倚海听梦 的帖子

米办法。。。青春期长痘痘留痘印要赶紧去。。。现在我护肤越来越简单。。。不久用12味就会又麻烦起来。。。因为我的精华,眼胶等等全用光了。。。只剩N多水和春娟还有素问面膜。。。素问的当面霜也OK。。。

引用:
原帖由 jojoitakki 于 2010-6-11 19:26 发表
男生化妆?gay???
同你签名~~~

引用:
原帖由 笨笨-不懂 于 2010-6-11 19:34 发表
同你签名~~~
握手,嘿嘿,可惜你在北京啊,否则就找到一个同城的姐妹啦,哈哈~~
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

引用:
原帖由 笨笨-不懂 于 2010-6-11 19:34 发表
同你签名~~~
握手,嘿嘿,可惜你在北京啊,否则就找到一个同城的姐妹啦,哈哈~~
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

照片删不掉了。囧。。。当初我竟然会那磨皮乱摸一气。。。现在看。。。好难看。。。我怎么会脑子抽筋点磨皮。。。但素啦。磨不磨区别不大。。从下往上看没磨皮会有不均匀吧?以后磨皮的事我不管了。。。快期末考试了。。。抓紧复习。。。过敏什么时候好内?

发新话题