发新话题

[使用心得] 自制的黑头导出水,两块钱搞定(图片教学版来啦)

楼主真是厉害呢~

很强大,不过只用vc可以不呢

真的很强大,不过楼楼的黑头也吓到我了。。。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 子夜芷幽 于 2010-5-2 13:52 发表
很强大,不过只用vc可以不呢
如果你有别的方法能把黑头弄出来也行啊
悠着点儿~~

为什么我买的vc是白白的呢啊~好奇怪啊!!!

哇靠 LZ你是我的偶像
                                                                                                          →Go to 酱窝

看了此贴,才知道原来我没有黑头,而我一直以为自己有……

引用:
原帖由 诺言cyy 于 2010-5-2 14:13 发表
为什么我买的vc是白白的呢啊~好奇怪啊!!!
是白的~~~只不过被我磨成粉之后氧化了就变成黄色了
悠着点儿~~

是不是真的有效呢?
别当我是一只猪~~~

引用:
原帖由 眯眯 于 2010-5-2 11:55 发表
我要先对老公下手
亲好可爱。。。笑死我

我也试试看,挺强大的
早知道你的到来,我会让生命空白着去等待

厉害~~ 有空试试

强帖马可之

把鼻膜换成清洁面膜可以吗……就是水洗的那种~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

引用:
原帖由 Eillie 于 2010-5-2 20:44 发表
把鼻膜换成清洁面膜可以吗……就是水洗的那种~
没试过耶~~~~要不你试试
悠着点儿~~

引用:
原帖由 伦伦 于 2010-5-2 11:41 发表
晕........图吓了我一跳...

但是效果怎么会这么好的     自制导出液就是利用维生素c的酸性吧?  我以前尝过李医生的导出液,貌似也是酸的。。 ...
你尝了。。。。楼楼你很有专研的精神,鼓掌

可是我把他放了水。。还是白的 。 不是黄的。。 而且 我没效果的

看到楼主的亲自示范我才知道我的黑头有多严重呢!我的貌似和楼主没去黑头前的一样,就是不晓得怎么能清干净!好吧!我鼓起勇气去买齐所有工具来试试看。。。

引用:
原帖由 小壹 于 2010-5-2 21:28 发表
可是我把他放了水。。还是白的 。 不是黄的。。 而且 我没效果的
因为我的放久了所以变黄~~~或许你没什么黑头吧
悠着点儿~~

真是厉害哈~~~~~!

我永远都是用小苏打粉磨的.......
话说哎...好像都是没办法吧深深深层的那一点点黑色给洗掉......
好像真的什么都不行...
刮得话就脱皮和大毛孔......唉.......

再说一句,黑头真的是顽强的生物......

强人捏~握也要试试

太强大了·····清芝鼻膜是不是只能网购啊

引用:
原帖由 佳洛特 于 2010-5-2 14:29 发表
看了此贴,才知道原来我没有黑头,而我一直以为自己有……
原来我也没有,,我说怎么用大宝搓来搓去没啥效果呢。

发新话题