发新话题

[使用心得] 自制的黑头导出水,两块钱搞定(图片教学版来啦)

我上周试了,敷了二十分钟吧,浮出好多恶心的白头,用李医生的吸黑头拔了。效果很好!请问楼主多久拔一次比较好?太频繁怕出血丝啊

回复 76楼 温暖的早晨 的帖子

我一般都是等黑头全部长出来的时候~~~~或者哪天看它不顺眼的时候用的
悠着点儿~~

决定过些日子去试试

我也试了这个方法嘿嘿
结果那个黑头是出来了  
可是鼻膜的效果不行 唉
俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

回复 77楼 甜甜的 的帖子

全部长出…得两个礼拜吧?

回复 80楼 温暖的早晨 的帖子

那就等它长出来再铲除它吧~~~~~
悠着点儿~~

不过那张刚开始的草莓鼻鼻好可爱哦,真的很像一颗草莓,哈哈

回复 82楼 wenlian.he 的帖子

可爱~~~~~~~~~~~
悠着点儿~~

哇 真的好神奇啊...回去试试...

LZ你弄完黑头用哪款收敛性的爽肤水?

赶明儿回去试试

我的黑头也超多啊

膜拜ing

我用了
皮肤好刺痛啊

做了小白鼠~~成功毁容~~~鼻子上的皮都被调出来的水磨破了~~现在还有好大一块印子~~郁闷~

。。。
这个赞乎!

引用:
原帖由 洛出出 于 2010-6-11 23:20 发表
LZ你弄完黑头用哪款收敛性的爽肤水?
小护士防晒套装里的收缩水~~~~
悠着点儿~~

引用:
原帖由 5meng7 于 2010-6-16 19:50 发表
我用了
皮肤好刺痛啊
我第一次用的时候也是这样~~~~~后面貌似没这种感觉了
悠着点儿~~

引用:
原帖由 香芋泡芙 于 2010-6-17 09:45 发表
做了小白鼠~~成功毁容~~~鼻子上的皮都被调出来的水磨破了~~现在还有好大一块印子~~郁闷~
怎么磨破了??????????
悠着点儿~~

完了 我是新手,连这么清楚的图文都看不懂...

引用:
原帖由 pp860 于 2010-6-18 23:07 发表
完了 我是新手,连这么清楚的图文都看不懂...
不。。。。。。。。。。是。。。。。。。。。。。。。吧
悠着点儿~~

还要买鼻膜 好麻烦啊
可不可以敷了VC就用眉夹把他们夹出来?还是用粉刺针刮?

昨天我试了试,弄出好多,好脏

引用:
原帖由 Avril 于 2010-6-22 21:47 发表
还要买鼻膜 好麻烦啊
可不可以敷了VC就用眉夹把他们夹出来?还是用粉刺针刮?
一个一个拔不是很麻烦~~~~~~~你也可以试试的
悠着点儿~~

还没看明白,黑头怎么就没了?

呀  我一定要回去试试。。。。。。。

发新话题