发新话题

[使用心得] 来聊聊我用过的面膜:素问本草+芳草集

素问的面膜我又莲花,芦荟的正装,用的感觉都差不多,玫瑰的是店家送的小样,昨天一次全用了。 5G啊。厉害吧。草莓的还在路上。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

我用素问的脸疼

引用:
原帖由 文嘟 于 2010-5-2 17:12 发表
最近打算入手甘草的那款面膜!偶的痘痘啊一到夏天就冒个不停
嗯嗯,MM可以试试,芳草集甘草面膜对痘痘还是有一定功效的~

引用:
原帖由 lillions 于 2010-5-2 17:13 发表
芳草集甘草面膜。。。一直想买的。。。下次在买。
呵呵,芳草集甘草面膜是值得一败的~

引用:
原帖由 黎塔塔 于 2010-5-2 17:54 发表
以前用过甘草的小样,现在刚败了蓝莲花……像楼楼说的,不能囤货……我应该先用完这个……
嗯嗯,做好孩子,不囤货~

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-5-2 18:05 发表
甘草的面膜 对过敏、痘痘有帮助麽
MS  还可以排毒
嗯嗯,我感觉芳草集甘草面膜几乎是全能面膜呢~

引用:
原帖由 machiken 于 2010-5-2 18:41 发表
怎么都是睡眠面膜啊?
因为我懒,只用睡眠面膜,最多做水膜。。。

引用:
原帖由 热奶茶 于 2010-5-2 18:53 发表
素问的蓝莲花我已经打算送人了!~
用到现在面膜最爱的还是芳草集的甘草!~大爱啊!~!~
呵呵,芳草集甘草面膜也是我的大爱啊!~

引用:
原帖由 兮兮 于 2010-5-2 19:11 发表
看来还是芳草集的甘草面膜好用些
嗯嗯,我是这么认为的

引用:
原帖由 爱丹丹 于 2010-5-2 19:21 发表
甘草的我也有呢,不过还没开始用,先用完相宜绿茶再说
相宜绿茶我实在是不忍心再用了,扔了。。。。罪过。。。

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-5-2 21:37 发表
素问的面膜我又莲花,芦荟的正装,用的感觉都差不多,玫瑰的是店家送的小样,昨天一次全用了。 5G啊。厉害吧。草莓的还在路上。
一次用5g!。。。厉害!~要向MM学习!!!

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-5-2 23:37 发表
我用素问的脸疼
脸痛?应该是两种可能:严重缺水,过敏;MM慎重下吧

好贴!!顶起来~
分析很详细啊~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

回复 35楼 joyce92c 的帖子

我还在相宜绿茶呢~~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

方草集的甘草面膜很赞!我很愛!
淡定啊。。。。

蓝莲花还没开…不过甘草面膜确实不错~肤色有提亮很多~可是我都不过夜的~楼主当睡眠面膜不会觉得黏么?觉得它不好干…

芳草集甘草面膜做完以后,肤色确实提亮很多~~很喜欢~~补水效果确实一般

芳草集面膜我很心动啊。
素问蓝莲花果然是最好的。

我也想试试那个甘草面膜了

长草芳草集甘草面膜~~~

素问我光买玫瑰的了,因为我喜欢这个味道,不过看大家都对这款评价不太好啊,下回再买的时候试试蓝莲花
淡淡菊花香,淡香似人生

看来甘草面膜不错啊,可是,唉,我又买了御泥坊四罐,什么时候能用完
淡淡菊花香,淡香似人生

最喜欢芳草集的甘草了,有段时间很疯狂,天天用,都没有不良反应,挺温和的
早知道你的到来,我会让生命空白着去等待

我也用了素问的那款蓝莲花面膜,不错的说~~

芳草集甘草面膜,确实是好东东啊,

发新话题