发新话题

[使用心得] 来聊聊我用过的面膜:素问本草+芳草集

谢谢LZ分享心得!近期正打算入手素问面膜~

引用:
原帖由 Gabi 于 2010-5-3 11:49 发表
好贴!!顶起来~
分析很详细啊~
呵呵,谢谢MM表扬,应该的~以后会继续努力~

引用:
原帖由 Gabi 于 2010-5-3 11:50 发表
我还在相宜绿茶呢~~
额,相宜绿茶用了一半,是在没什么效果,不忍心再用下去了,再说手里囤货太多,还是把机会留给排队的吧。。。

引用:
原帖由 花小凸 于 2010-5-3 12:23 发表
方草集的甘草面膜很赞!我很愛!
握爪握爪~

引用:
原帖由 Choirs 于 2010-5-3 13:30 发表
蓝莲花还没开…不过甘草面膜确实不错~肤色有提亮很多~可是我都不过夜的~楼主当睡眠面膜不会觉得黏么?觉得它不好干…
素问的睡眠面膜是很快就会干的,芳草集干的确实慢,但是,我是懒人,宁可晚睡坐等它干,也不愿意去用水洗掉。。。

引用:
原帖由 湮儿 于 2010-5-3 15:21 发表
芳草集甘草面膜做完以后,肤色确实提亮很多~~很喜欢~~补水效果确实一般
是的,冬天用芳草集甘草,我都要用甘油打底的,不然确实会有点干,不过现在用就刚好,拍层水,上面膜,很舒服的说~

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-5-3 15:57 发表
芳草集面膜我很心动啊。
素问蓝莲花果然是最好的。
嗯嗯,芳草集甘草面膜确实很赞~素问的芦荟的我没有,不过其他3款中,个人认为确实是蓝莲花效果最好~

引用:
原帖由 晓絮2009 于 2010-5-3 18:04 发表
最喜欢芳草集的甘草了,有段时间很疯狂,天天用,都没有不良反应,挺温和的
我也是,很温和~最近在草芳草集的薄荷面膜了,夏天用应该会很舒服

引用:
原帖由 xiaojuzi919 于 2010-5-3 17:00 发表
素问我光买玫瑰的了,因为我喜欢这个味道,不过看大家都对这款评价不太好啊,下回再买的时候试试蓝莲花
MM是偏干肤质,建议芦荟吧。。。

引用:
原帖由 xiaojuzi919 于 2010-5-3 17:01 发表
看来甘草面膜不错啊,可是,唉,我又买了御泥坊四罐,什么时候能用完
我也是。。。两大罐素问。。。用到什么时候。。。。

引用:
原帖由 幻水 于 2010-5-3 22:10 发表
谢谢LZ分享心得!近期正打算入手素问面膜~
呵呵,不客气,应该的~

我比较郁闷,满心希望的用了芳草集的,结果第二天发现毛孔好大啊!感觉全张开了!太可怕了…怎么只有我这样啊,大家都觉得那么好的…

蓝莲花的对油皮的确不错,早上起来皮肤都不出油。甘草一直很长草

引用:
原帖由 mayakid 于 2010-5-3 23:07 发表
我比较郁闷,满心希望的用了芳草集的,结果第二天发现毛孔好大啊!感觉全张开了!太可怕了…怎么只有我这样啊,大家都觉得那么好的…
这个吗,个体差异吧,众口难调,MM也不必纠结,找到适合自己的最重要~

这仨儿面膜卖相不错,呵呵。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

素问的芦荟面膜我用着还不错。

素问...反正突然火起来的..不是很草....丝瓜水要是不打折的话还真不便宜....

芳家的排毒一直很草......虽然觉得排毒就是在胡扯,但是提肤色就好

话说最近割了可采的草,很不错那
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

用面膜也要注意手法什么的呢
还要配合按摩噢
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

我也准备败甘草面膜····

芳草集甘草排毒面膜用过两管了,现在都换瓶装了。不过保湿补水不是很好,貌似是有排毒效果的,我看上边写的能去暗黄,发现用过真的T字部位原来发黄现在白了好多。而且用这个之后我几乎没起过豆。不起痘吧也可能是年龄大了,皮肤不出油的原因。不过确实是用了这个之后不起的。一个分界点

甘草的草又长一分
啥时候拔了算了

素问,买了玫瑰和蓝莲花..准备给送人的..顺便蹭点来用..
但看了这个,期待下调了一些..哎..

引用:
原帖由 脉脉闭上眼 于 2010-5-6 22:02 发表
素问,买了玫瑰和蓝莲花..准备给送人的..顺便蹭点来用..
但看了这个,期待下调了一些..哎..
这个。。。因人而异吧。。。

蓝莲花,我也败了,期待效果会好

话说,我本来一点也不喜欢那种涂的面膜,总觉得麻烦
不过很长草素问的面膜…………

发新话题