发新话题

[我爱我家] 我和弟弟合买的新家

别墅好漂亮啊,有钱人啊,呵呵
装修也豪华啊

偶大爱那些泰国版装饰品啊~~~~~~~~~

买的?好极了
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

有钱人啊。。。内牛
我就看图的命了

楼主真是有钱银呐!而且还不是一般的有钱……

引用:
原帖由 萤火虫儿飞 于 2010-5-3 09:40 发表

这房子我们只是每周过来住两天,平时它是酒店式管理,自己不用打扫卫生哒!
每周住2天。。酒店式管理。。有钱银。。

2種風格?喜歡白色系列的~就是打理很麻煩

MM买这套多少钱啊?看了都流口水了。。还有里面的那些家具摆饰什么的 是自己买来装修的还是买的时候就有了的呢?
平凡的人不必过伟大的生活。
菩提本非树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。

引用:
原帖由 小关 于 2010-5-3 10:18 发表
親愛的,我要去你家度假 快告訴我地址...哈哈哈

引用:
原帖由 我爱吃饭啊 于 2010-5-3 10:31 发表
超豪华啊!!其实我比较想看你弟弟。。。
呃,介个,偶今天问过他鸟,他不同意把他的照片发出来呀,汗。。。。

引用:
原帖由 瑜~~ 于 2010-5-3 10:32 发表
好好呀    好大 好羡慕!!   只是跟你弟弟一起买    会不会稍微有点不方便??
暂时还不会不方便,过两年还是打算把这里卖掉的~

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2010-5-3 11:58 发表
我也奇怪为什么要和弟弟买呢?难道lz一直和弟弟生活吗?得多少钱啊?

用这些钱估计在北京也就买个一百平米左右的房子。
我们平时在市里各住各的,周末过来玩一下的,呵呵~

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2010-5-3 12:00 发表
是精装修吧?跟样房一模一样哦!
是精装的,呵呵

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2010-5-3 12:13 发表
我也喜欢这样的风格 好漂亮啊~~~~感觉很舒服
这样也算是投资吧
不过楼主  这个图片 一层楼可以发好多 的
不用每次开一楼 那样多麻烦啊
呃。。。谢谢版主提醒

引用:
原帖由 diky 于 2010-5-3 14:37 发表
MM买这套多少钱啊?看了都流口水了。。还有里面的那些家具摆饰什么的 是自己买来装修的还是买的时候就有了的呢?
里面全套家具包括牙刷口杯都是赠送的~嘿嘿

有钱人呀!
思念是一种很悬的东西,如影随行!

新家好漂亮,好幸福偶
等我发财了,我要买20个联想手机钉在墙上,天天当靶子打,可恶

那个楼梯好有感觉啊
早知道你的到来,我会让生命空白着去等待

很喜欢这种风格
像在度假一般
可放松神经

真是开心啊

喜欢那些细节

超爱那个床~~
看上去就很想睡觉的

打劫 lz
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

真漂亮

这么大!好羡慕呀~去楼主家玩~~哈哈哈

好羡慕
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

豪宅啊
善待自己,享受生活

于是~我郁闷了
环境好好哦~

发新话题