发新话题

[我爱我家] 我和弟弟合买的新家

姐姐好有钱啊

看了此贴,我今天的心情更不好了的说

引用:
原帖由 月影婆娑 于 2010-5-4 20:25 发表
姐姐好有钱啊
这位姐姐不但有钱,更厉害的是有勇气~睁眼说瞎话的勇气无人能敌~
                                                                                                                                  梦梦格言~··o(╯□╰)o·装逼遭天谴~···
本帖最近评分记录
  • momo_0921 金钱 +1 强烈要求把图片的原址人肉出来~哈哈 ... 2010-5-5 10:50

觉得太夸张了,不相信,我也懒得去找你照片的空子,麻烦
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

有钱人啊。。。

两家人合住啊

看到你有这么好的住所很开心.

) ;055-) ;055-) ;055-) ;055-) ;055-) ;055-) ;055-) ;055-) ;055-) ;055-) ;055-) ;055-) ;055-) ;055-) ;055-) ;055-) ;055-) ;055-) ;055-) ;055-) ;055-) ;055-) ;055-) ;055-) ;055-) ;055-) ;055-) ;055-) ;055-) ;055-)

引用:
原帖由 On1y 于 2010-5-4 08:47 发表

呵呵  从门口草坪 发起  到后来的高层鸟瞰
其实漏洞百出了

还有 一套别墅里
怎么会有那么多种风格的家居~~
真心希望这是你的度假别墅!
不过依我房产的行业经验来说,非亲生姐弟买这么豪华的一套别墅,不大可能,产权不明晰 ,这是其一,其二呢,就是太像样板房了!
没有恶意,只是真实想法!

有钱人!风格我很喜欢~什么时候我也能有自己的房子啊!

姐姐,我只想说你真的很无聊,真像样板房,一个房子那么多不同风格的家具,还有窗外的视角。

引用:
原帖由 爱PP 于 2010-5-6 23:07 发表
姐姐,我只想说你真的很无聊,真像样板房,一个房子那么多不同风格的家具,还有窗外的视角。
PS:我也是云南人,求你了,不要那么无聊啦
确实看着有点怪,像样板房,而且外面的视角,看起来,确实不像一套房子的
如果是真的,羡慕死俺了。

回复 楼主 萤火虫儿飞 的帖子

太高档了也!!
你们赚啦!!

好有钱啊,我连里面的沙发都不够钱买啊

的确很假  从窗户外面看出去的感觉都已经不一样了! 而且还是和弟弟买的 是很假
开开心心过日子哦~HOHO

一个酒店度假别墅还吹成自己家发上来!有种啊~!

这风格,有些混乱

大姐  你真有钱。

很漂亮 装修很大气

真豪华!真干净!
想知道有多少坪?多少米败的?送的装修和家具吗?因为今年也打算买别墅!请楼楼务必透露一下哦!!谢啦!
我看青山多妩媚,料青山,见我应如是。

发新话题