发新话题

[晒货分享] 刚收到的百雀羚旗下的凤凰胎盘及凤凰传奇弹力蛋白系列!

这个系列的说明书,很上档次的呀~~

楼主在哪家店买的啊?能短我一下吗?

最后一张图。

由于我太乖了,所以掌柜送我小样……

不知道好用不。

LZ,胎盘蜜是玻璃瓶子的吗.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

长草呀,之前有用凤凰的珍珠霜觉的不错呢

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-2-16 15:39 发表
楼主 现在这个胎盘膏在大润发和家乐福都有了 方便买了
555555,我找过了,大润发没有,我找遍了这边的大小超市都没有才上网买的~~~

引用:
原帖由 candy 于 2009-2-16 16:06 发表
LZ,胎盘蜜是玻璃瓶子的吗.
是呀是呀,呵呵。

引用:
原帖由 薄荷跳跳糖 于 2009-2-16 16:04 发表
楼主在哪家店买的啊?能短我一下吗?
已经短你了,呵呵。

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-2-16 15:33 发表
这个胎盘膏我前阵子刚用过  和胎盘蜜有什么区别啊 是不是蜜更薄点 适合春天用啊
呃,我还不知道啊,我不打算拆封了,我对不起你……

引用:
原帖由 薄荷跳跳糖 于 2009-2-16 15:29 发表
等着看心得。
因为天气太热了,所以我打算放到天气冷一点的时候才用,所以估计那时候才有心得……

引用:
原帖由 白水 于 2009-2-16 15:37 发表
好华丽的一排排啊~~~囤货这事真是~~~
真是太可怕了,一张脸怎么能用那么多,我也在头疼。

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-2-16 15:40 发表
这个系列好像不错啊,要是之前没买春娟的话,就想买这个了,我也是觊觎很久了……
春娟我也囤了3包……

好用吗

听说百家把凤凰外包给别人做,成立了新公司叫 上海金色凤凰化妆品有限公司
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

回复 24楼 苹果花瓣 的帖子

最近想败精华呢。。mm用了分享一下心得吧
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

引用:
原帖由 柏杰克 于 2009-2-16 17:50 发表
听说百家把凤凰外包给别人做,成立了新公司叫 上海金色凤凰化妆品有限公司
呃,这个不清楚……

我喜欢凤凰。

楼主也是囤货的强人,我去年冬天囤了一 些DD,准备今年夏天用的~~~

凤凰传奇是百家的?

包装确实精美了!含量也少,涨价的征兆!!
What is in a name? That which we call a rose by any other name would smell as sweet.

眼霜和胎盘蜜抹上去油不油呀?曾用过朋友的胎盘霜,我用有点油。

说下心得

用着如何

包装确实不错

MM,你哪里买滴啊,给个店址!短俺!!

引用:
原帖由 语嫣 于 2009-2-16 19:01 发表
眼霜和胎盘蜜抹上去油不油呀?曾用过朋友的胎盘霜,我用有点油。
抓头……

胎盘蜜应该不油吧,眼霜我估计会油,留待冬天用,别打我~~

可以说说使用感受吗
这些是属于滋润的还是轻透的?

长草那个面膜了,18米有5片啊,真好啊

发新话题