发新话题

[晒货分享] 刚收到的百雀羚旗下的凤凰胎盘及凤凰传奇弹力蛋白系列!

引用:
原帖由 maggielau 于 2009-2-16 21:31 发表
LZ能不能也短我个地址啦
已经发给你了:)

引用:
原帖由 麦兜的兜兜 于 2009-2-16 21:16 发表
长草那个面膜了,18米有5片啊,真好啊
已经发给你了。
18元这个价格还不是最便宜的,淘宝好像还有14 15的呢,但是那些东西很少,我担心是假货,所以还是宁愿贵一点找个可靠的。

额。。。看着就让人长草的东西,说说效果哇。。。只看外表~不知道内在撒

粉朵朵,我好想告诉你好不好用,但是广东这边的天气太热了,我我我,我是买来囤的~~~掩面狂奔

这个适合混合偏油的肤质用么?

我觉得这个系列适合混合偏干以及干性皮肤的MM……
貌似都比较适合熟龄肌肤。

冷天再用凤凰传奇弹力蛋白系列

这个系列有点油,适合冷天和干皮的人,那个蜜还可以,适合春秋天气,或晚上用.我没用过这个系列的眼霜,期待你的使用心得.

呀,总算有用过的人来说说了,实在是太不好意思啦

LZ把我的草也给勾起来了。。。这套东东感觉很不错呢~~

阵容真是超级强大!!JM我想问一下,你是从哪儿买到这些宝贝的呀!!!好想也弄一套来试试,因为我最近也用过凤凰的东东,效果超赞!!!

这两天天气又冷啦  那个胎盘膏可以又拿出来用了 期待那种早上起来脸软软的感觉

长草啊

引用:
原帖由 月亮小美123 于 2009-2-17 19:31 发表
阵容真是超级强大!!JM我想问一下,你是从哪儿买到这些宝贝的呀!!!好想也弄一套来试试,因为我最近也用过凤凰的东东,效果超赞!!! ...
呵呵,淘宝啊,最喜欢淘宝了。已经短你了。

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-2-17 19:38 发表
这两天天气又冷啦  那个胎盘膏可以又拿出来用了 期待那种早上起来脸软软的感觉
我这边还有23度……最多只能抹个胎盘蜜,但是我用之前的维他命E乳膏也挺好的,打算先用完这个,保质期太短了。

呵呵我在超市买百雀羚止痒润肤露(清爽型),就包送一只同牌子的保湿滋养润手霜。不过那支保湿滋养润手霜买回来到现在, 一直都凉着一边我还没用它呢 ??期待等楼主的用后感受哦!

百雀羚止痒润肤露(清爽型)我在办公桌上放一瓶,平时当作润手霜来用。滋润型的家里有,也是用来擦手,我感觉两个都差不多。冬天用来搽身体也不错的。

我也想买眼霜和精华,他们多少钱呀?

引用:
原帖由 tanghhua 于 2009-2-17 23:01 发表
我也想买眼霜和精华,他们多少钱呀?
我是一整套买的,78,分开的话好像是18一件,如果没记错的话。

凤凰传奇是凤凰牌吗

我买了,用了一下水水和眼霜,还不错,眼霜比较滋润,水水比较清爽,不过会有白色泡沫。一整套的话还是冬天或是偏干的人用比较合适吧。

凤凰的包装看起来好棒呀~~
居然比草本的还便宜~~有点小草哦~
偶对草本的没多少好感,因为不喜欢那个包装~~

关键是好用吗

感觉很不错呢~~

感觉不错哦,可俺是混合皮~不敢用啊,现在! 等明年冬天再说吧~

我也喜欢这个包装啊,感觉上档次了,多少钱?

发新话题