发新话题

[特色专营店] 推荐一个治疗鸡皮肤毛周角化症的小店

去吧去吧

引用:
原帖由 hao0616hao 于 2010-5-19 17:53 发表
去看看呢~!~
去吧去吧 看到好的东西记得不要告诉我 我最近都不敢去兜 怕忍不住又要囤货

我手臂上的好严重
都快不敢穿短袖了
朋友们都问我是不是得什么皮肤病了= =
我现在也马上去看看

毛周角化中药膏、治疗鸡皮肤、毛囊炎 /30ml 纯草本 1盒装 20元。  
是不是这东西啊??

引用:
原帖由 Zoe__佐伊 于 2010-5-27 20:59 发表
我手臂上的好严重
都快不敢穿短袖了
朋友们都问我是不是得什么皮肤病了= =
我现在也马上去看看
你是先天的还是后天的哦 祝愿你是后天的

引用:
原帖由 最爱泡泡 于 2010-5-27 21:21 发表
毛周角化中药膏、治疗鸡皮肤、毛囊炎 /30ml 纯草本 1盒装 20元。  
是不是这东西啊??
是这个啊 不过你是先天的还是后天的啊 如果和我胳膊一样是先天的 那么是没希望根治的

回复 54楼 bikeruo 的帖子

我和店主聊了聊

极度悲剧

先天的

引用:
原帖由 Zoe__佐伊 于 2010-5-30 00:33 发表
我和店主聊了聊

极度悲剧

先天的
抱抱
俺的腿儿是后天的  胳膊是先天的 先天的据说要持续到更年期  咱的青春啊

只有腿上有,也不敢乱用东西治,我已经记不得是什么时候开始有,老妈总说我的腿难看死啦。

天阿 LZMM 我要跪拜你!!!
乃简直就是福音阿!!!
阿弥陀佛毛主席观世音显灵阿。。。
“痛苦啊 夏天看着别人短袖短裤短裙的 我们要裹在厚衣服里” 说地太对鸟!
老公跟我走在一起 本来应该很自然地用他右手搂着我 搭在我的右胳膊上面 可是。。555.。。。手感不好。。。555.。。

我的是先天的。小时候就连小胳膊小腿都有
然后到青春期就好了。后来去医院医生给开了那个什么维A软酸膏来着 摸了确实好 但是我没坚持。。

话说我爸小时候也有。我爸说= = 他长大了才没有。然后我就坚信这句话结果我都20多了。。。还是张
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

哎!我腿上也有,红红的,并且汗毛长不出来,不好看,希望有效果!

你妈妈还说你啊

引用:
原帖由 花分一脉 于 2010-5-31 15:28 发表
只有腿上有,也不敢乱用东西治,我已经记不得是什么时候开始有,老妈总说我的腿难看死啦。
你妈妈还说你啊 ,我妈妈都不好意思说我 是她老人家遗传给我的

我还木有老公

引用:
原帖由 xiaokouzi123 于 2010-5-31 20:22 发表
天阿 LZMM 我要跪拜你!!!
乃简直就是福音阿!!!
阿弥陀佛毛主席观世音显灵阿。。。
“痛苦啊 夏天看着别人短袖短裤短裙的 我们要裹在厚衣服里” 说地太对鸟!
老公跟我走在一起 本来应该很自然地用他右手搂着我 搭在我的右胳 ...
恩 裹在厚衣服里 热的已经一塌糊涂了 同事问问 你咋夏天穿这么多 我还要摆出若无其事的表情说“呵呵 我怕晒”然后 汗水哗啦哗啦的 不过今年我腿上木有了 现在天天想穿短裙翻翻身 不过最近天气不作美 上海一直无法正式入夏 每天 都觉得冷嗖嗖的

引用:
原帖由 狸猫 于 2010-5-31 21:41 发表

我的是先天的。小时候就连小胳膊小腿都有
然后到青春期就好了。后来去医院医生给开了那个什么维A软酸膏来着 摸了确实好 但是我没坚持。。

话说我爸小时候也有。我爸说= = 他长大了才没有。然后我就坚信这 ...
维生素A乳膏啊 会造成光过敏哦 而且据说毒副作用大 不是啥好料 还好你没坚持 要不然有的你去看 光过敏问题了....我妈妈也是现在都快消失了  我娘说 这是青春逝去的象征

你是先天还是后天的哦

引用:
原帖由 糖果香甜 于 2010-6-1 15:16 发表
哎!我腿上也有,红红的,并且汗毛长不出来,不好看,希望有效果!
你是不是脱毛造成的啊?我以前小腿上就是的 脱毛过敏了

我貌似是先天的 遗传我妈 - - 但是脸蛋皮肤遗传我爸 所以还不错
这个对胳膊腿上先天的有用么?

抱住

引用:
原帖由 噼里啪啦 于 2010-6-8 22:58 发表
我貌似是先天的 遗传我妈 - - 但是脸蛋皮肤遗传我爸 所以还不错
这个对胳膊腿上先天的有用么?
你比我好多了!我胳膊上也是遗传我妈  但我脸上本来有的 现在脸上木有了  不过胳膊上还是会反反复复的 大概么就是 用药膏能治好2-3周的样子 然后新的皮肤长出来了 又有小疙瘩了 不过 以前被我抠出来的色素淡了很多 我刚囤完5盒 对胳膊有效果的呀  只是先天的不能除根 不能除根

另外

号外一下 我用那个玉容霜 真的白了耶  用了快2个月了 人人都说我白了   第一个月不太明显的  6月 好多人说我白了 不过 不知道 是玉容霜的关系 还是我现在睡眠也充足 吃饭也好的关系  可能都有关系吧

偶手臂上也有啊,郁闷啊,
记得小学就有的.......果然是先天的。郁闷啊

抱住

引用:
原帖由 香水静菲 于 2010-6-9 18:09 发表
偶手臂上也有啊,郁闷啊,
记得小学就有的.......果然是先天的。郁闷啊
先天的真的很郁闷 我妈没有把长睫毛遗传给我 愣是把胳膊上的鸡皮肤遗传给我了

我脸上貌似也有,如果不好好护理的话脸靠近脖子那摸起来会很粗糙,有小颗粒的感觉,有次阿姨还问我脸上那是什么,可是很奇怪的是我照镜子却看不出来,最近脸有好好照顾摸起来也滑滑的了,也不确定脸上有没。我腿上超级多,没有颗粒就是色素,密密麻麻全是。只要是个毛孔就能看出来褐色的点,很少看到我这么密的

你你你

引用:
原帖由 woshi157 于 2010-6-28 13:17 发表
我脸上貌似也有,如果不好好护理的话脸靠近脖子那摸起来会很粗糙,有小颗粒的感觉,有次阿姨还问我脸上那是什么,可是很奇怪的是我照镜子却看不出来,最近脸有好好照顾摸起来也滑滑的了,也不确定脸上有没。我腿上超级多,没有颗粒 ...
你哟 千万不要再用脱毛膏了 你的腿上的症状和我以前胡乱脱毛过敏史一样一样的

已经在用了

真的有效果耶

太激动了

虽然不是完全好了  但和之前相比

已经让我非常满意了

回复 沙发 片影 的帖子

就是鸡皮或者叫鸡皮疙瘩

抱住

引用:
原帖由 Zoe__佐伊 于 2010-7-2 14:06 发表
已经在用了

真的有效果耶

太激动了

虽然不是完全好了  但和之前相比

已经让我非常满意了
抱住这个 ,你也是先天的吧.. 先天的疙瘩不能除根 比如我的胳膊 不过俺 后天脱毛搞出来的 已经消了 没再长哦 俺 现在每天 美滋滋的坚持穿短裙 短裤 把俺前几年 没得瑟的都 得瑟了

发新话题