115 12345
发新话题

[特色专营店] 推荐一个治疗鸡皮肤毛周角化症的小店

引用:
原帖由 双鱼。 于 2010-8-19 19:13 发表

去年,我去海边游泳,也发觉,平滑了。
   可好景不长,又长了。
   后来就买粗盐按摩,没用。
   天啊。希望楼楼说的有用。
   前男友一直说我皮肤没他好,打击。 ...
自我安慰 老人说这种皮肤的女孩有福气....不过遗传型的真的好痛苦  要么一直用药维持 要么做好普通的保湿补水停滞不前..不过我打算冬天了就停用 ,20块钱可以不少小零食 咔咔 冬天不穿短装 可以省笔开销
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

回复 地板 bikeruo 的帖子

同感;

引用:
原帖由 muzik 于 2010-8-20 21:36 发表
同感;
我没遗传上我娘的长睫毛 倒是遗传上了鸡皮肤 不过我娘说生了我以后就有改善了 后来年纪大了就没了 我要是老了 就.....没了
唉..

我腿上也有呢~~就是看不出来,可以摸出来一点!仔细看有的小疙瘩里面盘这一根汗毛!我男人老是说我的小腿只能看,不能摸,说拉他的手!我这个郁闷我!我全身的皮肤都不错,就是腿上有这个鸡皮疙瘩!我妈 两个舅舅,舅舅家的两个弟弟都有!!绝对先天外加遗传啊!!好恶心的~~我也是先天的吧,我妈也有,但是现在没了,她说生我以后就没了! 我晕我~~~唉~~我男银说了,长这种鸡皮疙瘩的人都有福气!哈哈~~~
蚂蚁去沙漠,为什么沙子上没有留下他的脚印,而只留下一条线呢? 答案:因为它是骑脚踏车的!

话说偶也有这个毛病~~~
每年夏天还是照样穿裙子...虽然比较难看~~~

引用:
原帖由 阿戴拉 于 2010-8-23 20:43 发表
我腿上也有呢~~就是看不出来,可以摸出来一点!仔细看有的小疙瘩里面盘这一根汗毛!我男人老是说我的小腿只能看,不能摸,说拉他的手!我这个郁闷我!我全身的皮肤都不错,就是腿上有这个鸡皮疙瘩!我妈 两个舅舅,舅舅家的两个弟弟都有!! ...
哈哈 我喜欢这个说法

长草了, 最近脸上有小米米。。。
哲学家说~不同的轨迹是为了遇见不同的人

引用:
原帖由 裙摆摆 于 2010-8-26 13:47 发表
长草了, 最近脸上有小米米。。。
请问 小米米是啥东西

那个鸡皮肤是怎么样的啊? 是不是手臂上一点点的有些会感觉到有点凸的白白的点点啊?

引用:
原帖由 zhuangsha 于 2010-9-12 08:47 发表
那个鸡皮肤是怎么样的啊? 是不是手臂上一点点的有些会感觉到有点凸的白白的点点啊?
你那是最轻微的吧 平时稍微注重保湿补水就好啦 话说我当初可是 还带着 红点子的 我是严重型的必须治疗 夏天才能出来混,你那个是最最轻微的 稍微涂点防晒霜都看不到啦、

a a 原来是这样啊 还好还好是轻微的

我是先天的哦,不知道有没有用,长身体的时候发出来的,脸上没有,手和腿上,摸上去像在摸一层砂纸,泪

引用:
原帖由 zhuangsha 于 2010-9-13 20:29 发表
a a 原来是这样啊 还好还好是轻微的
我代表所有先天的姐妹们 对你表示严重的烟幕(艳慕)~咕~~(╯﹏╰)b轻微的根本不需要特别治疗 平时稍微注意注意沐浴后保湿就足够了 而我们先天的 严重型的 如果不特别治疗 夏天就是噩梦 而且这该死的病根本不能治愈 中药也只能治标不治本的改善当前的状况,新长出来的还是会有 据说偶们这根源是基因里带的 不到更年期没什么希望痊愈

引用:
原帖由 悠然茉莉茶 于 2010-9-13 22:22 发表
我是先天的哦,不知道有没有用,长身体的时候发出来的,脸上没有,手和腿上,摸上去像在摸一层砂纸,泪
那 美眉您也成了一个杯具girl 夏天穿短裙短袖吊带 考验的是咱的勇气....如果摸上去像砂纸的那属于较严重的了 单靠普通身体乳改观不大唉.....建议您夏季和偶一样也用药膏改善吧,反正中药安全温和 对身体没副作用 夏季用用么蛮好的~不过我打算用到秋天中旬就停药 不但可以节省开销,而且也节省了很多麻烦 ,天天涂抹药膏很麻烦很麻烦真的让人很崩溃而且冬天春天我又不穿短袖短裙的 光滑了也浪费感情 O(∩_∩)O哈哈~

115 12345
发新话题