41 12
发新话题

[特色专营店] 恒寿堂 蜂蜜果茶

恒寿堂 蜂蜜果茶

不多说了  
大瓶的1030g 安全装 无促销无赠品 一瓶30-32块
大瓶1030g的正常装 赠送4小袋随身包 45g 和一小瓶300g   37块

我这次出手买了 蜂蜜柚子37块1050g 赠送了1瓶300g的蜂蜜柚子 和4小袋45g的随身包

蜂蜜红枣的1030g赠送了一瓶300g蜂蜜红枣

蜂蜜洛神花 1030g赠送了一瓶300g蜂蜜洛神花

然后因为满了100块 还送了我一个不锈钢勺子

口感如下:

柠檬的
大瓶的我们在超市买的 促销时候是40块一瓶 无赠品
口感偏清甜  但是我们不敢买柠檬的是因为 该死的柠檬的是带皮酿的 等于喝进去很多柠檬皮 容易变黑 所以不敢多喝  至少白天不敢喝柠檬的

蜂蜜红枣的
口感醇香 有浓浓的红枣果肉 热饮极佳  推荐体寒的美眉喝 ~~
不过因为载体是蜂蜜 所以其实一温一凉 四季都可以喝 我喝着很舒适 很惬意

蜂蜜芦荟的

口感很好  芦荟很多  但是 因为本人是寒性体质  喝了一杯就挂了 从头凉到尾  我是不是该表扬 厂家用的是正宗芦荟和蜂蜜啊..... 夏季绝对降暑

蜂蜜木瓜的:
看到了没买没吃 因为本身极度厌恶木瓜的味道  有一次 老妈买了个木瓜 回来给我吃了一口把我恶心死了 真的好讨厌木瓜味啊....不过有人喜欢木瓜的 可以尝试。我最讨厌的就是木瓜和榴莲》》》》

蜂蜜洛神花的:
  颜色很美 酒红色的泡开了 味道酸酸甜甜的也很好 但是因为我是寒体 呜呜也只能夏天喝喝了  洛神花蜂蜜都是凉性的.....整体口感有点像清单的山楂饮 酸甜的恰到好处~

还有什么金桔的 等等等以后再尝试了....金桔我更爱一颗一颗的吃

.
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)期待在实单版晒货哦~~~ ... 2010-5-6 09:39

好像比超市便宜~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我好奇这个邮费

我还真是一个话痨

明明一两句就能表达的话我要兜个圈子说  呜呜呜  汗颜

呜呜呜

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-5-6 09:40 发表
好像比超市便宜~~~
我是这样的 买了3大罐37块的 分别是1050g、1030g1030g
送了我3瓶300g的 和4袋45g 一个不锈钢小勺 邮费要了我13块 上海地区是5+1收费的
这些东西因为是万恶的玻璃瓶所以在净重的基础上增加了很大分量
所以运费要的很肉痛.....

您那里不划算了

引用:
原帖由 312392415 于 2010-5-6 09:45 发表
我好奇这个邮费
美眉如果是江浙沪的 虽然运费不菲但是整体算下来比较合算  如果是江浙沪以外的 运费加上 不如在超市里买了....
它家也挺无奈的 1050g的果茶 加上那么大一个玻璃瓶就要1500g了.....加上包装 填充物.....哎~
想想我13块的运费啊  对于平时享受包邮服务已经便饭的我来讲 13快运费好肉痛哦

额…………因为这个东西吧…………我吃起来很厉害啊……我稀饭泡很浓的…………现在怕胖都不敢买咯~~收手 收手
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

哇 抱住

引用:
原帖由 pp~ 于 2010-5-6 09:52 发表
额…………因为这个东西吧…………我吃起来很厉害啊……我稀饭泡很浓的…………现在怕胖都不敢买咯~~收手 收手
我泡红枣也是满满一杯底的 浓浓的红枣味  华丽丽的不知道多少热量啦....呜呜呜咋办 我刚囤了3大3小罐

喜欢他家的柚子茶来着

超好喝
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

1号店便宜很多  3大瓶只要85

。。邮费好高啊
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

看着很喜欢啊,可能那个邮费,呃。。。。偶在广东的说。。。。

啊 还有更便宜的?

引用:
原帖由 片影 于 2010-5-6 12:29 发表
1号店便宜很多  3大瓶只要85
哇 抱住抱住 不给走  亲 留个掌柜的再走  我下次去 你说的地方囤

关于邮费

引用:
原帖由 愈愈 于 2010-5-6 12:44 发表
。。邮费好高啊
同感同感 邮费好高啊....呜呜呜

哇广东的

引用:
原帖由 草莓BB 于 2010-5-6 13:01 发表
看着很喜欢啊,可能那个邮费,呃。。。。偶在广东的说。。。。
我在上海 卖家也在上海 买了那么点就要13块了 你在广东 哇 恐怖的一笔开销 亲 你就进在广东买吧

引用:
原帖由 bikeruo 于 2010-5-6 13:08 发表

哇 抱住抱住 不给走  亲 留个掌柜的再走  我下次去 你说的地方囤
就是一个类似新蛋,京东的叫1号店的网站,可以BD一下看看

哇 谢谢亲

引用:
原帖由 片影 于 2010-5-6 13:17 发表

我爬去看了   85块 好华丽的价格 好想再囤3瓶啊 呜呜呜

引用:
原帖由 片影 于 2010-5-6 13:17 发表

搜到了  促销装3大罐只要85块啊 啊啊啊啊  那我不是白白亏了许多钱么   伤心了.......而且他捆绑都是我爱吃的口味 有柚子 洛神花 和柠檬...

没有心思想买,随便点下邮费,被吓死了
我要买防晒~卸装水
想买花茶壶~衣服~包包~鞋子~
什么时候才能把草拔光啊

附近的超市也有。但价格好贵,没想到网上也有。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

去一号店

引用:
原帖由 最爱糖果罐 于 2010-5-6 15:15 发表
没有心思想买,随便点下邮费,被吓死了
具体步骤如下:

在百度输入   一号店

然后在搜索栏输入恒寿堂

然后点击促销

价格很美很美哦  而且好像上海地区运费不收费????外地不知道送不送...

呜呜

没人来 自己来顶一下帖子 我已经在发动单位的姐妹们 去一号店 订了  我真是雷厉风行

那个柠檬不都是连皮泡的吗??????????

是呀

引用:
原帖由 布兰 于 2010-5-8 15:29 发表
那个柠檬不都是连皮泡的吗??????????
所以我白天不敢喝。

啊,我也去1号店看了下,那个组装真不错,可惜我不能多吃,体寒啊。。还是超市买吧,这个淘宝加上运费也差不多了。。
没有了甜言蜜语的情话,留下了喜怒要对谁表达?

41 12
发新话题