41 12
发新话题

[特色专营店] 恒寿堂 蜂蜜果茶

啊,我也去1号店看了下,那个组装真不错,可惜我不能多吃,体寒啊。。还是超市买吧,这个淘宝加上运费也差不多了。。
没有了甜言蜜语的情话,留下了喜怒要对谁表达?

我哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~实在是太过分啦,广东地区的居然没促销,啊啊啊,开始还以为自己白痴没找到,后来点了一下上海的,原来那里有好多促销品种啊,可恨,为什么?为什么?为什么广东没有哇,我再哭。。。。。。。。。。。。。。。。

对的

引用:
原帖由 玥茹 于 2010-5-8 19:36 发表
啊,我也去1号店看了下,那个组装真不错,可惜我不能多吃,体寒啊。。还是超市买吧,这个淘宝加上运费也差不多了。。
感觉恒寿堂的产品大部分都是寒的 本身蜂蜜就是凉性的  还喜欢掺些 芦荟 柚子 什么的 让我们体寒的人不敢多喝

实在是很过分

引用:
原帖由 草莓BB 于 2010-5-8 21:08 发表
我哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~实在是太过分啦,广东地区的居然没促销,啊啊啊,开始还以为自己白痴没找到,后来点了一下上海的,原来那里有好多促销品种啊,可恨,为什么?为什么?为什么广东没有哇,我再哭。。。。。。。。。。 ...
替美眉哭哦  其实广东气候炎热 最适合 喝 恒寿堂的东东了 大部分都是消暑的佳品 我这种寒体儿 其实不能多吃的

汗。。本来准备去超市买买 柠檬自己泡的。。可现在的柠檬都不新鲜。。。看来还是买 成本算了

有道理

引用:
原帖由 布兰 于 2010-5-9 16:31 发表
汗。。本来准备去超市买买 柠檬自己泡的。。可现在的柠檬都不新鲜。。。看来还是买 成本算了
不过自己泡也许可以控制 不把柠檬皮泡进去 可以不用怕白天会变黑

今天大姨妈来了

喝了蜂蜜红枣的 好喝 可惜看来我是买贵了

去瞧瞧

回来回来

引用:
原帖由 舞尘风 于 2010-5-12 15:29 发表
去瞧瞧
回来 别去这家  去一号店。
这家贵了....

不喝超市里卖的,加工成分太多。
而且原料用的蜂蜜我很不放心,大多都是加工蜜,蜂蜜里的活性成分都没了。

自己买一些椴树蜜(从林区邮购的,超市里精装的半斤就要40,贵了4倍  )
再买2个新鲜柠檬,用盐搓掉果实外面的果蜡,再切成薄片,兑上蜂蜜,可以直接泡水喝,还可以冷藏,很好喝 就是喝多了结果胃酸过多

引用:
原帖由 araara 于 2010-5-19 10:28 发表
不喝超市里卖的,加工成分太多。
而且原料用的蜂蜜我很不放心,大多都是加工蜜,蜂蜜里的活性成分都没了。

自己买一些椴树蜜(从林区邮购的,超市里精装的半斤就要40,贵了4倍  )
再买2个新鲜柠檬,用盐搓掉果 ...
哇塞 我也是返璞归真了 都不买了  就像你说的 看看成分表 配料有什么果胶  白砂糖的....蜂蜜到底放了多少 根本不知道  我现在也喜欢上了DIY

喝蜂王浆3天了....
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

41 12
发新话题