63 123
发新话题

[晒货分享] 东洋之花防晒2套 25元 超值!(5.7更新心得)

东洋之花防晒2套 25元 超值!(5.7更新心得)

话说广州以迅雷不及掩耳之势进入夏天,今天27度,但我觉得在街上绝对不止27度,超级闷热!流汗超多! 好几年没有用过防晒了,这样的紫外线,我想今年还是用用吧! 今天在好又多看到东洋之花的防晒,还是忍不住买了! 我买了东洋之花美白紧肤防晒精华乳SPF25PA++ 50ml,送莹彩净白隔离霜(BB霜)30ml,25元。 BA送了一个东洋之花美白防晒露(清爽型)SPF18礼盒装 里面有东洋之花美白防晒露 SPF18(清爽型)50ml,东洋之花美白柔肤水30ml,东洋之花美白娇柔润肤乳液30ml 25元2套防晒,5件,平均一件5元,超值!

5.7更新心得:试用了SPF25的防晒,均匀涂抹后,有一点点油吧!还是不错的!不过对着电脑的时间长了,就会油了!
BB没有遮瑕效果,有一点闪!不是很闪的那种!JM不用怕用后会闪闪的!

东洋之花美白紧肤防晒精华乳SPF25PA++,莹彩净白隔离霜(BB霜)

东洋之花美白防晒露 SPF18(清爽型),美白柔肤水,美白娇柔润肤乳液

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-7 08:53
  • 莎蔓 金钱 +2 恭喜你 赚翻了^_^好羡慕哦 2010-5-6 21:46

除了便宜还是便宜。
最穷无非讨饭。不死终会出头。

好便宜啊~~我们这做活动,spf25的也要30呢

lz你rp太好了吧。。。。。。怎麽我就没有遇过这么好的事。。。。。。。

羡慕楼主啊,我也好想要啊,可是我们这里好像没看到

LZ逛得是个超市呀,好便宜哦,我也想去败了,哈哈

据说这个蛮油,不敢买了,呵呵
偷我电脑的贼 不得好死 。

刚入手了新碧```楼楼在哪里买的?那天逛街也去看看````
PS:现在气温就下降啦,早上是下不出雨憋着所以一整天都超不舒服的,看来明天应该有一个好天气啦```

貌似五一时东洋之花的活动力度很大啊,我买的是东洋之花 细致毛孔小礼盒,里面有洁面+水+霜,送了个东洋之花美白防晒露(清爽型)SPF18礼盒装,我又硬是要导购送了个30毫升的本草美肌的玫瑰水水,只要29.8哦,在沃尔玛买的,还有一种是那个丝滑补水乳液,送的也是防晒礼盒,只要28,很划算
当寂寞已成为一种鸦片,蚀心蛀骨,那我能做的,只有在缭绕的烟雾中沉沦,让寂寞将我慢慢吞噬……

引用:
原帖由 莫醒醒 于 2010-5-6 20:07 发表
刚入手了新碧```楼楼在哪里买的?那天逛街也去看看````
PS:现在气温就下降啦,早上是下不出雨憋着所以一整天都超不舒服的,看来明天应该有一个好天气啦``` ...
在好又多啊 其实我也想买新碧和碧柔啊
希望晚上下场大雨 那么空气会好一点啦

不错  很便宜

引用:
原帖由 水净心 于 2010-5-6 20:07 发表
貌似五一时东洋之花的活动力度很大啊,我买的是东洋之花 细致毛孔小礼盒,里面有洁面+水+霜,送了个东洋之花美白防晒露(清爽型)SPF18礼盒装,我又硬是要导购送了个30毫升的本草美肌的玫瑰水水,只要29.8哦,在沃尔玛买的,还有一种是 ...
哇 你买的也是超值哦
细致毛孔礼盒以前长草过,但是我现在更长草丝滑补水乳液呢 那个确实有防晒套装送的

广东D天气闷热得快~稍不防晒好容易变黑~东洋之花防晒精华乳系新品?

引用:
原帖由 虾虾 于 2010-5-6 20:22 发表
广东D天气闷热得快~稍不防晒好容易变黑~东洋之花防晒精华乳系新品?
今年真系热得好快 我本来唔想买防晒 但系宜家D阳光好鬼HIGH 不得不买

东洋之花防晒精华乳是新品啊 出了SPF18 20 25 30

好便宜 我买那spf18的那套就30元了

引用:
原帖由 bailianmao 于 2010-5-6 20:43 发表
好便宜 我买那spf18的那套就30元了
我看到SPF20都要26元啊

spf18的东洋之花防晒很油!
我以前用过,还剩大半瓶,就搁抽屉里了。昨天刚扔掉。

用着油不?长草草

简直是难以置信的超值!
做回自己吧,那才是完整的我……

引用:
原帖由 凝碧冉冉 于 2010-5-6 20:49 发表
用着油不?长草草
有一点点油 不过我觉得还可以啦

好划算啊,我买的spf20的,26元哎

引用:
原帖由 pinky1125 于 2010-5-6 20:50 发表
简直是难以置信的超值!
讲得有点夸张啦 哈哈

今天看到有MM晒这个SPF25的防晒套装,好像价格也是25元/套,然后满50元减10元,买2套的话相当于20元/套, 不过LZ买的25元还送一套SPF18的防晒就更加划算了。

引用:
原帖由 0878 于 2010-5-6 20:54 发表
好划算啊,我买的spf20的,26元哎
这个我也看到 SPF20确实是26元
我还问BA 说为什么SPF25还要比SPF20还要便宜呢 BA说SPF25的再搞特价呢

引用:
原帖由 百合花之恋 于 2010-5-6 20:55 发表
今天看到有MM晒这个SPF25的防晒套装,好像价格也是25元/套,然后满50元减10元,买2套的话相当于20元/套, 不过LZ买的25元还送一套SPF18的防晒就更加划算了。 ...
是昨天晒的吧 话说我看到是满48减8.,我在想我没理由买两套防晒,凑够48吧,就只买了一套,然后BA就送了我一套18的呢

63 123
发新话题