发新话题

[晒货分享] 东洋之花防晒2套 25元 超值!(5.7更新心得)

咋就没遇到这么好的事呢

我的SPF30赠的18的防晒
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 freedert 于 2010-5-6 21:20 发表
我的SPF30赠的18的防晒
30的多少钱呢

楼主赚了……    我是分了两天去买的防晒和乳液,超过了48减8但又没累积。。郁闷哪   于是导购送了我30ml的水和一些各色小样安慰我破碎的心。

这个spf25很好用的…主要是还保湿。。其它清爽型我擦着太干了。

引用:
原帖由 伦伦 于 2010-5-6 21:41 发表
楼主赚了……    我是分了两天去买的防晒和乳液,超过了48减8但又没累积。。郁闷哪   于是导购送了我30ml的水和一些各色小样安慰我破碎的心。

这个spf25很好用的…主要是还保湿。。其它清爽型我擦着太干了。 ...
哇 收到那么多小样应该也很开心了

我今天还去看促销呢,都不便宜
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2010-5-6 21:55 发表
我今天还去看促销呢,都不便宜
我看到最便宜的应该是SPF18的17.9米~~~送BB霜

两套才25啊~我亏大了 一套就花了29.9
咪啪~

我买咗新碧···仲未用
上年噶支kissme未用晒 -0-
Only you know me。

真的是好便宜啊~好不好用呢?期待心得,观望中~

竟然比我买的还便宜···

引用:
原帖由 kase 于 2010-5-6 22:51 发表
我买咗新碧···仲未用
上年噶支kissme未用晒 -0-
我都想买新碧啊

引用:
原帖由 fish2kitty 于 2010-5-6 23:09 发表
真的是好便宜啊~好不好用呢?期待心得,观望中~
不错啊 有一点点油 挺好用的

引用:
原帖由 么么珊 于 2010-5-6 23:26 发表
竟然比我买的还便宜···
MM买的多少钱呢

哈哈,在广州哪里买的

确实好便宜哦。。。

很超值呀,我当初买泉润防晒的花了我六十大洋,现在想来,心疼着,又没什么用。

真的好便宜啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 dodotse 于 2010-5-7 00:05 发表
哈哈,在广州哪里买的
在好又多啊

引用:
原帖由 appleyeah 于 2010-5-7 08:56 发表
很超值呀,我当初买泉润防晒的花了我六十大洋,现在想来,心疼着,又没什么用。
泉润的不好用吗

引用:
原帖由 machiken 于 2010-5-7 09:43 发表
真的好便宜啊
嗯嗯

为什么我们这边实体店没有卖

引用:
原帖由 熊熊后来 于 2010-5-7 12:53 发表
为什么我们这边实体店没有卖
很多地方都有的啊 浙江那边应该很多

回复 48楼 Liza菠萝蜜 的帖子

找了好多个超市、化妆品店,米找到

沃尔玛和好又多大概有的吧,本地超市往往没有。。

发新话题