发新话题

[晒货分享] 嘻嘻(*^__^*) 忽悠老妈和我一起囤货~

怎么这么好呀~~~
我好想买像你这么多
我妈也叫我有空去买 来熏衣柜…………

前几天,去周边县里旅游逛超市,发现硫磺皂1.2,立刻拿了两块,沉沉呼呼的搬了回来

引用:
原帖由 caoyu19787812 于 2010-5-8 18:56 发表
前几天,去周边县里旅游逛超市,发现硫磺皂1.2,立刻拿了两块,沉沉呼呼的搬了回来
硫磺皂我们这里很多哦,特价的时候基本都是1元
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

LZ买这么多香皂做什么啊。我感觉香皂用的超慢啊。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-5-8 19:04 发表
LZ买这么多香皂做什么啊。我感觉香皂用的超慢啊。
我们家基本上一个月消耗一块吧,也不是很快的说。

能告诉我这个皂是用来洗什么的?我看论坛很多MM都有手工皂。

呵呵 原来我爸爸一买也是买10块

好多檀香皂啊,壮观

引用:
原帖由 Joe_77 于 2010-5-8 19:07 发表
能告诉我这个皂是用来洗什么的?我看论坛很多MM都有手工皂。
我主要就是洗手,偶妈用香皂洗脸+洗头+洗澡+偶尔洗毛巾。

厉害,感染周围的人一起用国货

很好很强大啊

引用:
原帖由 marychen209 于 2010-5-8 19:13 发表
厉害,感染周围的人一起用国货
是啊,偶每次都会不自觉的喊出来——哇塞,这么便宜的好东西啊,原价要4块的,现在才2.9元。(分贝有点大,表情有点夸张)

哇哦,这个好用吗?

找超市要推广费。

哈哈 真爽

引用:
原帖由 桃花剑 于 2010-5-8 19:29 发表
找超市要推广费。
嘻嘻,不知道多少个厂商要给我代言费哦

引用:
原帖由 西西 于 2010-5-8 19:25 发表
哇哦,这个好用吗?
小的时候用过,早就忘了 自从来到咱们坛子里以后,又重拾起了小时候的美好回忆

这个皂是干什么的?能洗脸吗?

我还没在超市发现者檀香皂...只能上网买.4块一个!

悲哀啊~

引用:
原帖由 sugar 于 2010-5-8 19:43 发表
这个皂是干什么的?能洗脸吗?
我是不敢用任何的皂洗脸,油皮MM可以试试。

引用:
原帖由 小凤 于 2010-5-8 19:44 发表
我还没在超市发现者檀香皂...只能上网买.4块一个!

悲哀啊~
可怜的娃~

楼楼和楼楼妈太有煽动力了,以后要多煽动周围的人抢空国货货架,hoho~~~~
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

真的好划算啊~~我们这3.14元一个
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-5-8 19:47 发表
楼楼和楼楼妈太有煽动力了,以后要多煽动周围的人抢空国货货架,hoho~~~~
OH YEAH!!

额  我们学校不打折小超市也2.5一个  上海药皂是2元一个

发新话题