73 123
发新话题

[晒货分享] 嘻嘻(*^__^*) 忽悠老妈和我一起囤货~

檀香皂!!!上回去新华都发现只剩3盒两块装啲了!赶紧都拿了

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-5-8 19:59 发表
檀香皂!!!上回去新华都发现只剩3盒两块装啲了!赶紧都拿了
相当的抢手哦 可惜在我们这里没大有人关注
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

我们这价格在3块多吧。我一个在洗澡,用了很久了还很大。
小环母女真是可爱。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

小兔厉害啊,宣传国货是我们的使命啊,哈哈
等我发财了,我要买20个联想手机钉在墙上,天天当靶子打,可恶

引用:
原帖由 meimeilianxiang 于 2010-5-8 20:09 发表
小兔厉害啊,宣传国货是我们的使命啊,哈哈
嗯,光荣滴使命

偶前段时间败了一块,用来洗衣服了,打算再败一块洗澡试试,话说当初就是因为看它的样子太像肥皂了才犹豫着没用来洗澡滴……

我买的2块5,嘿嘿,但也只拿了2块,还买了一红一绿,都在放衣柜里香香

壮观!!!!
失之东隅,收之桑榆

。上次我和我朋友在超市大讨论安安洗面奶。于是吸引了2个MM也拿了安安。

引用:
原帖由 ╱°Sm!Leの 于 2010-5-8 21:22 发表
。上次我和我朋友在超市大讨论安安洗面奶。于是吸引了2个MM也拿了安安。
嘻嘻,看来MM也很有号召力的哦

这个我老妈也超级喜欢的。。。。每次超市必买

2.9很便宜了  要是我也会囤 不会囤10个也会囤5个了……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

。。。我上次在坛子里被种草了,到超市去,蜂花檀香,上海硫磺,保健,药皂各买了一块,没注意看价格,还以为是3块多呢,今天一注意,蜂花檀香是4块2 贵啊。。。不过我拆开放在洗澡间里,很喜欢那味道。也拿来洗衣服用,偶尔洗澡,还不错。和大家一比,买得有点贵了。。。

引用:
原帖由 muben 于 2010-5-8 21:56 发表
。。。我上次在坛子里被种草了,到超市去,蜂花檀香,上海硫磺,保健,药皂各买了一块,没注意看价格,还以为是3块多呢,今天一注意,蜂花檀香是4块2 贵啊。。。不过我拆开放在洗澡间里,很喜欢那味道。也拿来洗衣服用,偶尔洗澡,还不 ...
可怜娃~话说偶去超市买东西的时候也经常看错价格。。。

哈哈哈哈哈哈,很多老年人喜欢这个檀香的,送给爷爷奶奶也不错

檀香皂洗手上网杀菌还是?有什么功效吗?

偶囤了15块蜂花茉莉皂 话说偶用皂也跟吃皂没2样

买这么多要用到什么时候呀
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

我放了两个檀香皂在衣柜里,怎么都问不出檀香的味道。。
喜欢懒懒的看着你勤快。

为毛欧尚的一直都是2.5元呢,什么时候去都是这个价钱,怎么楼主觉得2.9元还很便宜呢?

回复 69楼 天幕下稻谷 的帖子

不会吧,那个味道超大的,我放我屋里满屋都是那味道,还不敢放近了,放近了还熏。

引用:
原帖由 chenyanxmw 于 2010-5-9 16:35 发表
为毛欧尚的一直都是2.5元呢,什么时候去都是这个价钱,怎么楼主觉得2.9元还很便宜呢?
呵呵,我不知道别的地方是什么情况,反正在济南这应该是最低价了

引用:
原帖由 cfang88 于 2010-5-9 10:45 发表
檀香皂洗手上网杀菌还是?有什么功效吗?
和普通的香皂功效差不多的,主要是味道比较特别一些,很有怀旧的feel哦

73 123
发新话题