发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

回复 912楼 格子铺 的帖子

对滴
鲜奶云彩在熊一家人的努力下已经羽化升仙鸟T_T
现在白天洁面用橙子家的岩玫瑰小样,气味简直是极品好闻啊啊
夜间洁面用丸子家的玫瑰庭院,泡沫是粉色的,有点清香。
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-5-22 13:41 发表
这个帖子太强大了,熊,我最近又找到了两家新开的店,一家40全国包邮,一家58全国包邮,40的那家我买了,皂不是很好看,但用着很舒服啊,58的那家准备下手了,可是掌柜没有在线 ...
德田把地址短来让我看看吧,CC家皂皂我也很喜欢啊,皂的质感和洗感都很不错

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-22 15:13 发表
对滴
鲜奶云彩在熊一家人的努力下已经羽化升仙鸟T_T
现在白天洁面用橙子家的岩玫瑰小样,气味简直是极品好闻啊啊
夜间洁面用丸子家的玫瑰庭院,泡沫是粉色的,有点清香。 ...
你新买的鲜奶云彩又用完了??????

回复 927楼 幻蝶 的帖子

啊啊啊 啊啊啊啊啊树蝶神不知鬼不觉地出现鸟O__O"…

回复 913楼 韩小珺 的帖子

下周还有一次,小珺要不要报个名

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-22 15:17 发表
啊啊啊 啊啊啊啊啊树蝶神不知鬼不觉地出现鸟O__O"…
呵呵呵,哦也,这里好热闹啊

熊熊,挥,我去给我宝贝弟弟洗衣服去了家事,家事,记得啊,我要的家事

回复 917楼 夜妖魅 的帖子

汇报perfect~~
我觉得紫云膏会油是正常的,因为主料是橄榄油嘛,“油”都是油滴嘿嘿~~
所以妞千万表用太多,只比一点再多一点点就OK了~~
坚持使用四周吧,四周后一定会看到改变滴~~
祝愿早日消灭所有的痘痘

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-5-22 15:15 发表

德田把地址短来让我看看吧,CC家皂皂我也很喜欢啊,皂的质感和洗感都很不错
也短个地址给我吧

一周就消灭了痘痘的人飘过

回复 921楼 deng0516 的帖子

妞要不要来抢楼~~~【G大:臭熊给版权费先!】

回复 922楼 德田爱可颐 的帖子

短个地址好吗

回复 924楼 lingbear 的帖子

WA家的鲜奶云彩卖完了

回复 935楼 幻蝶 的帖子

啊啊啊啊啊啊啊你不是给乃弟洗衣服去了咩

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-22 15:25 发表
啊啊啊啊啊啊啊你不是给乃弟洗衣服去了咩
我闪,关于祛痘,改天再说吧

回复 922楼 德田爱可颐 的帖子

看到啦三克斯德田短我我会让蝶慢慢研究滴~【蝶:你谁啊。。还慢慢研究。。。= =+】
BY 小熊爱安茜

回复 915楼 yuanni 的帖子

谨慎一点是对滴 ~~~

回复 923楼 mercury 的帖子

因为我脸大而且也不是我一个人用呀

回复 938楼 小蛋壳 的帖子

我觉得其中有我一半的功劳~~~【飘起~~】
【娃:(#‵′)凸】

得瑟一下~我终于也有芳草集的玫瑰纯露啦喵喵~~

如题,我终于也有芳草集的玫瑰纯露啦~~
500ml/30米,败于M18。用熊妈的20元生日礼券+30元换购的。

瓶子的包装挺有品位,是厚厚的塑料,感觉避光性还是不错的。
还没用,只闻了闻味道,哈哈,很醇正的玫瑰香气,比千家的实在要好太多啦~~千家的根本就是白开水兑点香精(#‵′)凸
吼吼,我现在用纯露用上瘾了,以后就只用纯露了!!!

...这个...看到38页看你们说话完全跟看本小说一样
各种杯具各种蛋疼

回复 946楼 z43202402 的帖子

【扯兔子耳朵~~~~】哈哈歹势啦~~

回复 946楼 z43202402 的帖子

噗……我也有同样的感觉……
接着上次看过的开始翻,连翻20多页我容易么┭┮﹏┭┮

回复 948楼 羽凡湮 的帖子

【捏肩~~】客人您辛苦啦~~有空也来交流下洗感吧~~~