68 123
发新话题

[特色餐厅] 后海吃食——烤肉季与炸臭豆腐

后海吃食——烤肉季与炸臭豆腐

呵呵,贪吃的我又来美食版邪恶了,周日的下午跟老公游玩了一大圈,然后去了后海,因为怀念曾经在那里吃过的炸臭豆腐,另外也想去烤肉季打打牙祭,还有牵挂他家好喝的酸梅汤,所以就无比邪恶的去了,嘎嘎!

我们先是去烟袋斜街顶头的那家小吃每人吃了两份臭豆腐(其实一份也没多少啦),老公还来了份咖喱鱼丸,然后又杀进烤肉季里面吃的正餐,真素小小饕餮了一把了呢,无比满足,不过烤肉季的菜价真的是很贵呀……下面给大家看看我们邪恶的证据,上图……

最爱烤肉季家自制的酸梅汤,想喝就在外面窗口买,是6块一杯,进店里就变8块啦 ,一样的东西

这是烟袋斜街顶头的小吃店,挂着天下第一臭的牌子,不过偶没觉得臭,他家的炸臭豆腐买的特别快,不过我们这次去量给的比上次少了,味道倒是没变

嘎嘎,炸臭豆腐登场,都快吃完了才想起照来,当时真是馋的不行

他家的咖喱鱼丸,我不爱吃,没有臭豆腐好吃,但是老公觉得还行

烤肉季门口的一片水色宜人,我们就在这里边吃炸臭豆腐,边享受傍晚美景滴

烤肉季的大门口

这个小炉没桌上都有 ,是用来放他们的镇店名菜烤羊肉的,话说他家是国家级饭店,很有历史性了

镇店名菜来了,就素它,烤羊肉放在小炉上,然后下面点着火, 一直烤着,算是美食美器了

我们点的另一个菜,芝麻鸭肉,是炸的,很香

我们的主食——手撕饼

另一主食——黄油贴饼

呃,筒子们表怪我们不吃菜,因为他家的青菜类的菜都好贵呀……其实所有都挺贵的,所以就意思意思,最主要的是镇店名菜尝到了就行了,其他客人差不多也跟我们似的,点一个烤羊肉然后点些烧饼,喝点饮料就OK了。
邪恶的到这里就结束了,(*^__^*) 嘻嘻……谢谢观看
本帖最近评分记录
  • 香香圣代 金钱 +2 北京的好吃吃好多啊 2010-5-12 07:49
  • 怀旧一族 金钱 +2 又来诱惑人啦 2010-5-11 17:01
  • julianna1030 金钱 +3 那个看着就流口水了:) 2010-5-11 16:38
  • 幸福的微笑 金钱 +3 感谢分享:) 2010-5-11 15:55
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

饼啊饼啊饼啊

回复 沙发 Eliza 的帖子

妞真的很爱素食,看到饼那么激动
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

口水流了咯!楼楼太幸福了。我是胖得不行,所以只能对美食说NO

看上去很好吃啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

回复 地板 李熙 的帖子

呃……我也很胖,可素管不住嘴

我要肉我要肉
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 machiken 于 2010-5-11 15:54 发表
看上去很好吃啊
其实这里面我最爱的还素炸臭豆腐

我也好喜欢吃臭豆腐。/。。

引用:
原帖由 卷卷 于 2010-5-11 15:55 发表
我要肉我要肉
嘿嘿,肉还不错的说

回复 9楼 幸福的微笑 的帖子

握爪微笑,那素美味呀

好饿呀!!!!!离我太远~~~~~

我的口水``````滴滴答答了`````
奈何奈何,眨眼晃过.

黄油贴饼小时候经常吃
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

臭豆腐..

雪儿姐表这样,额中午饭才刚刚吃完
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我要打劫那盘手撕饼,看起来又酥又可口!
山涧清流的泉水,是一种心情;海上壮丽的波澜,是一种意境;在这样的意境里,寻找这样一种心情!

我的口水......
上次去北京都没时间好好逛,下次一定要去吃一次~

看着手撕饼好嘴馋呀
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

烤羊肉看上去好好吃啊,流口水了。

雪儿姐,它家的镇店羊肉多少M啊,菜量怎么样?
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

偶倒是看着那咖喱鱼丸挺有食欲的

诱惑的 呵呵

雪儿姐的美食帖每次看着都开心
喜欢懒懒的看着你勤快。

北京要吃小吃 就要窜胡同 这句话一点都没错

68 123
发新话题