发新话题

[特色餐厅] 后海吃食——烤肉季与炸臭豆腐

雪儿好幸福啊!经常跟老公去吃喝玩乐~!
何必羡慕蝴蝶呢?如果你有做一只毛毛虫的决心和勇气,终将拥有一对美丽的翅膀!

幸福的雪儿姐,我以后的老公要是也这样带着我出去玩,出去吃就好了
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

我爱臭豆腐,那个看上去好好吃啊~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

多少M啊,我想去吃了。。。

过几个月偶也要去北京了,一定要把北京的好吃的全吃光
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

引用:
原帖由 luckbakery 于 2010-5-11 16:09 发表
好饿呀!!!!!离我太远~~~~~
MM当地也应该有很多好吃的吧,也拿来分享下下
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 莫醒醒 于 2010-5-11 16:17 发表
我的口水``````滴滴答答了`````
偶觉得偶很邪恶……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 14楼 阿德拉 的帖子

我小时候也老吃贴饼,不过不素黄油滴,就素稍微沾点花生油干贴,很脆,很香,怀念

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-5-11 16:35 发表
雪儿姐表这样,额中午饭才刚刚吃完
这个,这个,是被引诱到啦

引用:
原帖由 暖暖宝贝 于 2010-5-11 16:35 发表
我要打劫那盘手撕饼,看起来又酥又可口!
嗯嗯,那盘手撕饼就是又酥又可口,粉好吃

引用:
原帖由 Blue 于 2010-5-11 16:37 发表
我的口水......
上次去北京都没时间好好逛,下次一定要去吃一次~
再来玩,好好逛逛吧

回复 19楼 julianna1030 的帖子

呵呵,可爱也口水那手撕饼

回复 20楼 阳光公务员 的帖子

羊肉是去吃的差不多必点的菜了

引用:
原帖由 undead 于 2010-5-11 16:39 发表
雪儿姐,它家的镇店羊肉多少M啊,菜量怎么样?
我们这盘是小份的72米,大份的忘了

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2010-5-11 16:53 发表
雪儿姐的美食帖每次看着都开心
谢谢夸奖,开心ing

引用:
原帖由 凝夕儿 于 2010-5-11 17:06 发表
北京要吃小吃 就要窜胡同 这句话一点都没错
呵呵,是啊,好吃的都在胡同里,尤其是有年代性的美食

回复 26楼 幸福的小米 的帖子

因为我们两都比较贪吃贪玩

引用:
原帖由 海凝 于 2010-5-11 17:08 发表
幸福的雪儿姐,我以后的老公要是也这样带着我出去玩,出去吃就好了
一定会哒,两个人在一起做什么都开心

引用:
原帖由 红豆饼 于 2010-5-11 17:13 发表
我爱臭豆腐,那个看上去好好吃啊~~
嗯嗯,那个是我最爱的,灰常灰常好吃

回复 29楼 muben 的帖子

烤肉季那镇店名菜小份72,就是我图片里那个,芝麻鸭三十多,手撕饼10米一盘,黄油贴饼忘了也差不多的价格,反正比一般吃饭的地方贵,想和酸梅汤就买了带进去,可以的

引用:
原帖由 石普 于 2010-5-11 17:45 发表
过几个月偶也要去北京了,一定要把北京的好吃的全吃光
欢迎啊,希望来玩的愉快,吃的开心

最喜欢吃臭豆腐了,,口水啊

口水啊·那叫个哗啦啦滴!~

流口水了也  ..

我爱臭豆腐啊。

发新话题