77 1234
发新话题

[婚姻家庭] 昨天听到一个很震惊滴消息

昨天听到一个很震惊滴消息

昨天一个朋友给我电话说要准备离婚,使我很震惊,她跟老公是去年6月份举行滴婚礼,之前恋爱时间不短,结婚

前她很爱她老公,虽然我们做朋友滴都替她不值,因为她老公确实对她太不好了,具体就不说了,总之惊人滴不

好,她确是惊人滴包容和忍让,我也曾经说过她这样不值,但是她说她觉得值,别滴不说只要每天能看到他,她就

很满足了,可以说他两结婚也是她滴真情感动了她老公,才结滴。她们结婚时候我很佩服,我就从来没有试过这么

近乎疯狂滴去爱一个人。可是结婚后短短一个多月就是依然如从前吵架不断,甚至打架。。汗,后来又和好又闹,

现在居然是朋友是铁了心要离婚,甚至她老公哭着求她,她都没有犹豫。一个人滴心被伤透了就是这样

吧。。。。。

这是09年初我听到滴最震惊滴一个消息,心里百种滋味,大家都要珍惜身边人,感情真滴会挥霍净滴

稀里糊涂说了一通,原谅我滴语无伦次,心里很乱准备晚上吃火锅暖暖心

是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

我能充分理解你所说的…………
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

哎···珍惜身边人·珍惜身边事··
最近几天心情也不是很好
上坛子都少好多

同事今天也讲他妹妹在闹离婚··还在才1岁多一点··
这人都是怎么啦?
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 板凳 shuiliushangdu 的帖子

。。是啊,同问现在滴人怎么了
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 地板 月长石手链 的帖子

这个问题···真是伤透人·

回复 5楼 shuiliushangdu 的帖子

在我心里婚姻还是很神圣滴,怎么可以说离就离,可是鉴于我朋友滴遭遇,我又不得不承认也许离婚对她是种解脱,是别人出问题了还是我出问题了

回复 6楼 月长石手链 的帖子

还是要相信“大红的结婚证书在你抽屉里摆着,伟大的人民政府在你身后面站着” 婚姻,就是神圣的……
本帖最近评分记录
  • 散缘伊恋 金钱 +1 婚姻是神圣的! 2009-12-30 18:12
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 7楼 bahaodangpu 的帖子

但愿我不会离婚

回复 8楼 月长石手链 的帖子

那取决于你自己的心,有时候失去也是拥有,而拥有着的也可能随时会失去,最主要简单些好,更幸福,别想太多,别人的日子就是别人的,别人的任何改变对你来说只是“消息”而不该影响你的日子

小时候算命先生说我会离婚……

看透一切,心已死~~才会想到要逃离的~~~

即使他们这样维持下去也不会幸福的~~~

我们认认真真的过好自己的生活就好~~

尽量的忽略自己心中的那些感受吧~~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-2-19 17:07 发表
那取决于你自己的心,有时候失去也是拥有,而拥有着的也可能随时会失去,最主要简单些好,更幸福,别想太多,别人的日子就是别人的,别人的任何改变对你来说只是“消息”而不该影响你的日子 ...
有道理,不过如果之前他们很平淡我也不会这么震惊

引用:
原帖由 momo大熊猫 于 2009-2-19 17:08 发表
小时候算命先生说我会离婚……
命运其实是可以改变滴

来这里后似乎体回到怎样去爱人和接受别人爱的重要性
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-2-19 17:10 发表

有道理,不过如果之前他们很平淡我也不会这么震惊
其实很多缘分早就注定了……

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-2-19 17:12 发表
来这里后似乎体回到怎样去爱人和接受别人爱的重要性
这个真滴很重要

回复 15楼 bahaodangpu 的帖子

缘分。。。很奇怪滴东西

不必烦恼,是你的想逃也逃不了
不必徒劳,不是你的想得也得不到……

回复 18楼 bahaodangpu 的帖子

强,都唱起来了

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-2-19 17:25 发表
不必烦恼,是你的想逃也逃不了
不必徒劳,不是你的想得也得不到……
嘿嘿~~孙楠的歌~~~哈哈~~

缘分很重要~~以前我不觉得有这样的东西存在,现在我把一切都归结于缘分~~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

回复 19楼 月长石手链 的帖子

哈哈哈……这样开心些么……表那么沉重滴啊

回复 21楼 bahaodangpu 的帖子

我感觉好多了,谢谢jj,偶下班咯8

看来我要拍下拖了
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

回复 13楼 月长石手链 的帖子

他当时还说我考不上高中

放屁……

不过他说我身体不好,而且是几岁后开始身体不好,倒是很准确……

MD。 = = 我是大家一看都觉得很健康的药罐。

算命先生说我要27之后结婚才好····· 但是很不错的对象会在这2年出现··害我看到男的·就想着·会是他么?~

77 1234
发新话题