发新话题

[婚姻家庭] 昨天听到一个很震惊滴消息

回复 25楼 shuiliushangdu 的帖子

哈哈哈,小黑哥太逗啦……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我怎么有种感觉自己着辈子都不结婚
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

不对等的婚姻长久不了

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-2-19 17:45 发表
算命先生说我要27之后结婚才好····· 但是很不错的对象会在这2年出现··害我看到男的·就想着·会是他么?~
要不要在我们首页给小黑哥打个征婚广告?不要钱的,绝对黄金位置!每天30000的流量噢。哈哈
琳琅生活,国货相伴!

最近我同学也在闹离婚,最后为了她女儿还是忍了下来..现在的婚姻真的太脆弱了...
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

突然觉得找一个爱自己的人比找自己爱的人要好的多

回复 31楼 紫璇mm 的帖子

对,这样会比较不累.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

婚姻靠单方面的付出是不可能长久的...
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

总在豆瓣里看到很多jp故事,对这样的事也见怪不怪了。。。。

而且发现自己的恋爱方式也不正确。唉。

早点离婚倒是好事,摆脱阴影寻找下一个幸福。

我妈单位有个JJ
结婚一个月离了

回复 35楼 青青吹 的帖子

好喜庆的表情哦~~听起来是个很喜感的新闻捏

这个社会也不知道是怎么了……哎,看来不是你的终究不会是你的

坚持自己的选择,无悔自己的选择

回复 26楼 bahaodangpu 的帖子

人生一大乐趣·就是看笑话,听笑话·讲笑话·
笑一笑十年少 哈哈·
娱乐一下
不过那算命师也给头同学说她08,09要结婚
可是目前没有太大可能性 所以·我就还是那个啥了吧
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 29楼 shark 的帖子

老大!那可千万使不得 一般都是我去看人家滴征婚帖玩
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

小黑哥根本就用不着征婚,典型的美女,那个帅哥会绕着走哇
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

是选择爱你的人还是选择你爱的人?
到底是谁不懂得珍惜……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

[quote]原帖由 shuiliushangdu 于 2009-2-19 17:45 发表
算命先生说我要27之后结婚才好····· 但是很不错的对象会在这2年出现··害我看到男的·就想着·会是他么?~ [/quo
o(∩_∩)o...哈哈

回复 35楼 青青吹 的帖子

我们单位里有个男的,结婚2个月就离了,然后又结婚,不到几个月又离了,都把婚姻当成游戏了。。。。。。

有时候想想其实一个人生活也不错

引用:
原帖由 青青蕾丝 于 2009-2-19 21:22 发表
算命先生说我要27之后结婚才好····· 但是很不错的对象会在这2年出现··害 ...
哈哈,这样也挺有意思的哈。经常能有期待的心情。
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 story 于 2009-2-19 21:54 发表
我们单位里有个男的,结婚2个月就离了,然后又结婚,不到几个月又离了,都把婚姻当成游戏了。。。。。。

有时候想想其实一个人生活也不错 ...
不会过日子啊……
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 乔乔 于 2009-2-19 19:57 发表
好喜庆的表情哦~~听起来是个很喜感的新闻捏
嘿嘿,人生不过是一场戏嘛

小黑哥,俺对你。。。
真五体投地。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 41楼 Azure幺 的帖子

你知道女生其实还不累的时候,都是想要挑我爱的。

其实最大的不幸是挑我爱的,历尽千辛万苦,后来发现,不爱了。

唉。

回复 48楼 momo大熊猫 的帖子

momo
不念陈事,静待后生啦。

向前。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-2-19 20:17 发表
老大!那可千万使不得 一般都是我去看人家滴征婚帖玩
哈哈,小黑哥。。你太好玩了
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

发新话题