55 123
发新话题

[使用心得] 纪念普兰娜

纪念普兰娜

08年中经过小姨认识到普兰娜,它荣获过好几届国际药品博览会金奖。它家好似不做广告,低调的让人无法发现,但效果让人一试难忘。。。
之前一口气败了普兰娜老版3个系列:海藻,薰衣草,紫葡萄(好困难才找到以前图片,将就一下TT了)

海藻:系列有(6个纸膜/绿霜30G /绿水70G),它的效果美白保湿~纸膜质地跟雪肌精水敷容差不多,价钱确差一大截。我把绿霜放在水膜前,粘贴感十足,完全不是霜,是桨糊。绿水用得好费,按刻度倒用6次刚刚好。用后感觉:淡淡地海洋味,美白与保湿之间,后者略胜一筹。美中不足是那个霜太粘了,胶水感觉

薰衣草:系列有(洗面奶50G/爽肤水50G/润肤乳50G/眼乳50G/精油20G/)洗面奶质地偏水型,低泡,舒服。爽肤水用棉纸一抹 瞬间就吸收了。润肤乳当润体乳擦了,还没有享受完,它就完了。眼乳太大瓶,眼部用了几次,无功无过,擦手了。精油对于偶(混合油肌)来说:太滋养吖。间中拿来洒在枕头巾上帮助睡眠或点香薰,还剩一点。用后感觉:纯纯滴薰衣草气味,晚上用~太棒吖。最不满意,润肤乳太细支,眼乳太大瓶(根本不系理由)

紫葡萄:系列有(精华露60G/保湿乳60G/眼霜30G/珍珠霜58G/再生霜58G)此系列中精华露是第一个用完吖,瓶内啫哩,按喷出来变成水刹时好玩~好适合我滴肤质。保湿乳嘛,或者精华露给我感觉太惊艳了,相比下没有惊喜。南方气候潮湿闷热春夏与初秋根本不能用珍珠霜,唯有冬天适合~润而不腻。我之前太懒了~眼霜记得擦就擦,忘记拉倒~随着年龄增长眼纹滋生,才发现眼霜需要擦哟。开启了3-4个月才用了三分之一,现在坚持早晚用(打算两个月用光光),效果后补。。。从上月到至今连续加班十几天,肤色疲倦暗淡无光。8号晚突然想起有一瓶再生霜。霜的质地超级好看~葡萄多酚里有白色球,用雪糕棒搞混一体,变成浅紫色(老妹话我暴浪费,霜本来系艺术品)。偶挖一大坨置手心烘温,再抹脸(没有按麽),头几分钟有点闷,随后脸蛋明显有点紧致,锁水感觉~延展性超好,质地水润,后悔现在才发现。整体都喜欢,值得再买
本帖最近评分记录

我想给妈妈买一套普兰娜,楼主知道45岁的熟龄 用哪种比较好呢?

以前败过一个人参冬霜,是在琳琅的卖家买的。
感觉不好。

看得不错,瓶子喜欢
每天好心情~~~~

对这个长草……
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

纪念 ?难道这牌子已经倒闭了?
各种杯具各种蛋疼

知道这个好,没用啊

来支持一下苏苏!
看来葡萄再生霜苏苏用起来还挺适合的~~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

普家东西我用过几样,都是比较便宜的几种,还行,但疑惑他家比如青刺果系列东西那叫一个贵呀,真有人买吗,真有效果吗

我是来打酱油的。

普兰娜完全不知道

一直对这个牌子长草,考虑要入手一套,但是,但是,偶手头上的货还差好多才能用完,而且,有些现在用的东东又不愿意舍弃,这个。。。很矛盾,要再好好盘算一下

包装很高档

引用:
原帖由 筱蚊子 于 2010-5-13 15:00 发表
我想给妈妈买一套普兰娜,楼主知道45岁的熟龄 用哪种比较好呢?
偶老娘(56岁)好欢喜活性金或青刺果,老娘用了2套恬性基本能平复一些皱纹,青刺果今年初开始用

回复 板凳 cathyliu81 的帖子

人参系列不适合我地后生用

引用:
原帖由 的的地地 于 2010-5-13 15:05 发表
看得不错,瓶子喜欢
瓶子手感超好,好沉

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-5-13 15:08 发表
纪念 ?难道这牌子已经倒闭了?
纪念下老版系列!那么好品牌不会甘轻易关门

对普兰娜 很感兴趣的说
只是手头东西很多
不下手了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 千点墨 于 2010-5-13 15:24 发表
来支持一下苏苏!
看来葡萄再生霜苏苏用起来还挺适合的~~
墨墨啊 抱抱先  我殊不知再生霜那么适合,正在又准备囤1.2瓶备着

引用:
原帖由 下一站天后 于 2010-5-13 15:35 发表
普家东西我用过几样,都是比较便宜的几种,还行,但疑惑他家比如青刺果系列东西那叫一个贵呀,真有人买吗,真有效果吗
偶打死都不舍得买吖 偶老娘叫她妹妹弄了一套回来,年初开始用青刺果,颈霜与焕颜霜效果比较明显,淡纹紧致

引用:
原帖由 maybluey 于 2010-5-13 15:49 发表
一直对这个牌子长草,考虑要入手一套,但是,但是,偶手头上的货还差好多才能用完,而且,有些现在用的东东又不愿意舍弃,这个。。。很矛盾,要再好好盘算一下 ...
我都系啊~~这个没用完又对另一个起心.

回复 12楼 无邪 的帖子

外包装木盒更加好看

恩 他们家的东西确实还可以的~~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

想知道楼主的头像是王力宏么?还是谁呀?好帅呀,嘻嘻

引用:
原帖由 On1y 于 2010-5-13 16:04 发表
对普兰娜 很感兴趣的说
只是手头东西很多
不下手了
我手上囤货都好多,女人真系魔鬼

回复 23楼 juciya 的帖子

系吖

55 123
发新话题